Вы здесь

Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная

Перейти к полной версии/Вернуться

Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Конечными продуктами действия альфа-амилазы на крахмал, являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).

(более детальная информация на сайте производителя https://tdbiopreparat.ru/alfa-amilaza-bakterialnaya-nizkotemperaturnaya.html)

Препаративная форма: жидкость.

Упаковка: Пластиковая канистра - 1, 5, 20 л.

Срок хранения: 6 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +15°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Цена, руб.: 
470
Населенный пункт (город, село, поселок): 
г. Воронеж
Фото: 
Телефон: 
+7 (499) 346 60 99 +7 (925) 072 88 40 +7 (499) 918 62 49