Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Конечными продуктами действия альфа-амилазы на крахмал, являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).
(более детальная информация на сайте производителя https://tdbiopreparat.ru/alfa-amilaza-bakterialnaya-nizkotemperaturnaya.html)
Препаративная форма: жидкость.
Упаковка: Пластиковая канистра - 1, 5, 20 л.
Срок хранения: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +15°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Категория:
Цена, руб.:
470
Регион:
Населенный пункт (город, село, поселок):
г. Воронеж
Фото:
Телефон:
+7 (499) 346 60 99
+7 (925) 072 88 40
+7 (499) 918 62 49
Email: