Агротанки для удобрений КАС и ЖКУ

Вы здесь


Мягкие резервуары-агротанки для хранения и транспортировки жидких комплексных удобрений/
В недавнем прошлом, практически все жидкие минеральные удобрения в основном хранились в металлических резервуарах, типа РВС. Как правило, хранили в них комплексные жидкие удобрения и аммиачную воду.
Преимущества жидких минеральных удобрений (КАС) очевидны: они технологичны и у них более высокий процент усвояемости по сравнению с сухими минеральными удобрениями, т. е. у жидких минеральных удобрений больше отдача на затраченные средства.
В настоящее время для хранения жидких удобрений начали применять резервуары, изготовленные из полимерных материалов. Такое решение вызвано тем, что при хранении жидких азотных удобрений, типа КС-32, в металлических резервуарах, из стали, имеются существенные недостатки: большой вес, значительный объем и подверженность язвенной коррозии.
Предлагаемые полимерные резервуары позволяют многократно уменьшить затраты на хранение жидких удобрений. Непроницаемые для жидкостей и паров, современные резервуары для удобрений не подвергается коррозионному разрушению и обладают высокой абразивной прочностью.
При необходимости организации складского хранения большого количества жидких удобрений обустраивается полевой склад удобрений. При этом отдельные емкости соединяются с помощью общего трубопроводного коллектора. Емкости для удобрений должны быть равной вместимости. В такую группу могут входить резервуары емкостью до 500м.куб каждый.
Склады удобрений, размещаемые в мягких резервуарах, совместно с насосными модулями и запатентованной системой обогрева мягких резервуаров, обеспечивают круглогодичное хранение жидких удобрений на любой ровной площадке в необходимом количестве.
Небольшой вес, малый объем в сложенном виде, коррозионная устойчивость, удобство в монтаже и ремонтопригодность мягких полимерных резервуаров для удобрений являются преимуществами по сравнению с металлическими емкостями.
Группа компаний «Нефтетанк» предлагает своим клиентам новую разработку. Созданные по уникальной технологии на основе инновационных материалов эластичные резервуары (нефтетанки), предназначенные для транспортировки и длительного хранения жидких удобрений.
Мягкие, эластичные многоразовые емкости для жидких удобрений выпускаются из высокопрочного полимерного материала не подверженного коррозии, устойчивого к химическому, климатическому воздействию и влиянию прямых солнечных лучей.
Мягкие резервуары, объединенные общим названием нефтетанки, подразделяются по своему назначению в качестве резервуаров для хранения и транспортировки нефтепродуктов, различного вида топлива, горюче-смазочных материалов, химических веществ, жидких пищевых и сыпучих продуктов и производятся различной вместимости объемом от 0,025 м³ до 500 м³.
СУММИРУЯ ОБЪЕКТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ПРИВЕДЕМ ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МЯГКИХ РЕЗЕРВУАРОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ХРАНЕНИЯ ЖИДКИХ УДОБРЕНИЙ:
Сравнительно малая цена.
Разворачивание резервуара не требует дорогостоящих подготовительных работ, специальной техники, квалифицированного персонала и занимает время от 30 до 50 минут.
Малые трудозатраты при установке и сворачивании.
Склады временного хранения легко разворачиваются в полевых условиях без специальной подготовки площадки.
Длительный срок эксплуатации и возможность многоразового использования резервуара.
Удобство при транспортировке. Возможно доставлять к месту установки любым, в том числе и легковым автотранспортом.
Небольшие размеры и транспортный вес и в упакованном состоянии, резервуар объемом 50 м³ весит 140 кг.

Цена, руб.: 
1000
Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7 (495) 504-12-48, +7 (965) 359-53-26 Михаил С.