Аэратор 102см прицепной проф. для газона Agri-Fab

Вы здесь

Забирать Симф (Варшавское)шоссе пересечение с МКАД, или Щербинка, Подольск, Домодедово,
тел 8 9266667253 или мыло marinkaborisova@mail.ru
Agri-Fab Аэратор 102 см, 12 фрез
AGRI-FAB TURF SHARK 40 IN. CURVED BLADE AERATOR
стоит от 16 690 руб. гуглите
Применяется профессионалами для аэрации газона.
Прекрасно подходит для слегка примятой почвы.
Рабочая ширина 102 см.

Простая в использовании рукоятка для транспортировки, подъема и опускания фрез.
Габариты 102 х 104 х 104 см. можно прицепить к обычному культиватору, минитрактору или спокойно возить вручную без всякого минитрактора, к тому же он на колесах и весит 30кг. производительность гораздо больше чем у самого крутого ручного аэратора а цена, надежность, долговечность и качество не равноценны.

Для чего нужен аэратор для газона

У Вас есть газон, но он начинает понемногу терять свой яркий цвет и здоровый вид? Аэраторы предназначены для оздоровления травяного покрова.

Аэрация в первую очередь нужна для здорового и красивого газона. Мох, травяной войлок, сорняки, остатки листьев и корней могут привести к тому, что газон не может получать достаточное количество кислорода и живительной влаги, а также удобрения, необходимые для роста злаков и, как следствие, это приводит к удушью травы и повреждению ее вегетативного развития.
Слой травяного войлока на газоне может достигать до 2 см и это уменьшает стойкость травы к высоким и низким температурам и к засухе, делает почву более восприимчивой к болезням, уменьшает прилегание дерна к почве.

Чтобы избежать этого - хотя бы два раза в сезон, весной и осенью, проводите аэрацию или скарификацию газона. Это приведет к увеличению газообмена почвы, повышению её микробиологической активности, улучшит проникновение воды в почву, что обеспечит хороший рост корней.

Как выполнять аэрацию.

Аэрация – это процесс насыщения верхнего слоя почвы кислородом или проветривание. способствует проникновению кислорода к корням растений и сокращает появление на газоне сухой травы, мха и мелких сорняков.

Неплохо проветрить почву во время периода дождей, потому как почва не успевает пропустить большое количество осадков и ей нужно в этом помочь.

Аэрацию можно проводить чаще - от этого ваш газон будет выглять только еще лучше. Особенно полезна аэрация будет перед подкормкой газона удобрениями. Но и в этом процессе есть свои нюансы – нельзя проводить аэрацию когда почва очень насыщена влагой и в засушливый период.
Забирать Симф (Варшавское)шоссе или Щербинка, Подольск, Домодедово,

Есть также недорого бытовка, мотоблок , печь банная , печь отопительная новая

Цена, руб.: 
12500
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Битца поселок
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8 926 6667253