-26% Новинка Шунгит кормовая добавка для кур-несушек, 250гр

Вы здесь

Аватар пользователя ГК УПРТОРГСНАБ

Основным компонентом пищевой добавки, является шунгит Зажогинского месторождения. Этот природный минерал обладает массой полезных элементов, способствующих укреплению иммунитета, стимулированию роста и выведению из организма вредных веществ. Предлагаемая добавка Шунгит для кур используется вместе с основными кормами. Она обогащает их аминокислотами, витаминами, макро- и микроэлементами и другими полезными веществами.
Многочисленные исследования современных комбикормов показывают, что наряду с полезными веществами, здесь часто содержатся излишние соли тяжелых металлов. Кроме того, корма для птицы нередко загрязняются продуктами жизнедеятельности спор плесени — микотоксинами.
Являясь мощным сорбентом, шунгит, который входит в состав предлагаемой кормовой добавки, способствует выведению из организма птицы таких веществ и микроорганизмов.
КОРМОВАЯ ДОБАВКА ШУНГИТ ДЛЯ КУР: ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Воспользовавшись предложением купить кормовую добавку Шунгит для кур, Вы не только проявите заботу о здоровье птицы, но и существенно повысите эффективность своего фермерского хозяйства. Регулярное добавление всего 6 грамм средства в каждый килограмм основного корма позволит Вам достичь следующих результатов (приведены только средние показатели по результатам нескольких экспериментальных хозяйств):

повышение усвоения кормов на 8-11%;

снижение заболеваний и смертности на 5-7%;

увеличение показателей яйценоскости до 10-12%;

усиление прочности яичной скорлупы до 5%.

Для опытных птицеводов такие показатели применения пищевой добавки Шунгит для кур скажут о многом. Дело в том, что основными причинами неэффективного птицеводства являются именно такие факторы, как низкий иммунитет, вызывающий высокий падеж, недобор бройлерами живой массы, а также слабая скорлупа, способствующая бою и литью яиц. Сравнительно низкая цена минеральной добавки Шунгит в корм птице, наряду с результатами, которых можно достичь при ее применении, служит неоспоримым доводом для использования этого продукта.
Действие предлагаемой пищевой добавки в куриные корма основано на стабилизации кислотно-щелочного баланса (рН). Содержащиеся в составе компоненты создают в пищеварительной системе особый микроклимат. Он позволяет организму интенсивно впитывать и перерабатывать содержащиеся в кормах и самой добавке Шунгит витамины и питательные вещества.
В результате, наряду с высокой эффективностью применения в плане здоровья кур и повышения яйценоскости, достигается значительная экономия Ваших средств за счет минимального расхода предлагаемого продукта.
Розничная и оптовая продажа. Фас. по 250 г, по 1,00 кг

Цена, руб.: 
280
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва
Телефон: 
8(495) 142-03-24
Файлы: 
  • sh-2501.gif