26 Га под ферму или иной проект. Дом, баня, 2 линии эл-ва. Тверская обл., 150 км от Москвы.

Вы здесь


Продается хозяйство для создания КФХ, экофермы, иного сельхозбизнеса, экотуризма, сельского туризма: 26 Га земли (участи 17,7Га+8,8Га), электричество: 2 линии - 10кВт 220В и 15кВт 380В (отдельный трансформатор, подключение непосредственно к ЛЭП "десятке"). Возможность увеличения до 63кВт. Идеально для организации перерабатывающего или иного сельхозпроизводства. Сельхозучасток с такими коммуникациями - редкость.
На участке есть дом (шестигранный сруб), русская баня (сруб, шестигранная, финская дровяная печь), хозпостройки.
Канализация - биосептик, центральное+альтернативное электроснабжение, свой водопровод из колодца (вода- гидрокарбонатная кальциевая, минеральная, есть геологическое заключение), насосная станция, холодная и горячая вода (бойлер на 80л) круглый год, 2 с/у, ванная, душ, газ баллонный. Вся отделка дома - только дерево, все полностью "эко". Отопление - кирпичная печь-шведка с варкой и лежанкой. Большие панорамные видовые окна (спецзаказ) на лес. Уединенное очень тихое место, окруженное лесом, в 1 км - озеро.
В 7 км - поселок со всей инфраструктурой.
В стоимость входят также 2 бытовки - зимняя (брусовая) и летняя.
Участок тупиковый, никто не шляется, окружен лесом. Идеальные условия для пчеловодства, животноводства, коневодства, козоводства. Если хотите иметь свое подсобное хозяйство на прокорм, можно сразу посадить сюда работников. Без малейшей возни. Сразу!!! Или заехать сюда самим лично и приступить к делу. Тоже сразу!
Тверская обл., Кимрский р-н, 150 км от Москвы, 25 км от райцентра, 40 км от Дубны, 1,5 часа от Твери. Документы готовы: свидетельства о собственности на каждый участок; кадастровые паспорта и кадастровые выписки, выписка из ЕГРН и т.д. Только по договору купли-продажи. Подробнейшее описание дома и участка с фото: http://zhivi.ucoz.com

Цена, руб.: 
5 990 000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Кимрский р-н
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8 929 649 41 01