Защита от крыс, мышей, полевок.

Вы здесь

Назначение: Средство предназначено для уничтожения к нежелательных видов грызунов (крыс, мышей, полевок) в жилых помещениях, на объектах различных категорий специалистами и населением, в т.ч. против популяций грызунов, устойчивых к менее токсичным родентицидным средствам. Соответствует требованиям систем качества (ISO 22000, НАССР).
Состав: Разработки в области технологии и рецептуры приготовления готовой отравленной приманки СайЛенс, с использованием высокотоксичного действующего вещества бродифакум, позволяют поставить данное средство в ряд наиболее эффективных и современных средств уничтожения мышевидных грызунов.
Действующее вещество – бродифакум, является одним из наиболее высокотоксичных синтетических ядов-антикоагулянтов непрямого типа действия II поколения.
Применение: Средство СайЛенс, независимо от вида грызунов, помещают по 10-50г в небольшие емкости (типа стационарных приманочных станций, лотков, коробок, специальных контейнеров) или на подложки из плотной бумаги, полиэтилена, пластика, в соответствии с действующими требованиями санитарных правил. Средство раскладывают в местах обитания нежелательных видов грызунов (серых крыс, домовых мышей, обыкновенных полевок). В помещениях приманку размещают на путях перемещения грызунов вдоль стен и перегородок, вблизи нор.
Фасовка: Ведро 8 кг - 1500 рублей.
Токсичность: IV класс.
Срок годности: 24 мес.

Категория: 
Цена, руб.: 
1500
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Липецк
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8-904-696-00-22