Гумат Калия Жидкий торфяной

Вы здесь

Аватар пользователя Павел Кондрашов

Наша компания была первой на Российском рынке, которая начала производить и внедрять в сельхозпроизводство гуминовые препараты. На протяжении 15 лет мы улучшаем качество нашей продукции, изучаем применение на разных культурах в сочетании со многими удобрениями и средствами защиты растений, уточняем методики и регламенты применения. На основании сравнительных испытаний мы с полной ответственностью заявляем, что по своим качественным показателям, результативности применения, соотношению цена/качество, наши препараты значительно превосходят присутствующие на рынке аналоги.

Гуминовые препараты нашего производства - «ГУМАТ КАЛИЯ жидкий торфяной» марка «Сельскохозяйственный» является 100 % натуральным органическим продуктом из экологически чистого сырья с максимальной биологической активностью. Он отличаются уникальным составом, с полным набором элементов питания (NPK) и микроэлементов (Cu, Zn, Mn, Fe, B, Mo, Co, Ni), высочайшей степенью очистки и гомогенизации широкого спектра органических молекул, наличием активной полезной микрофлоры.

Внесение «ГУМАТА КАЛИЯ жидкого торфяного» проводится совместно с пестицидами, в одной баковой смеси, что не требует дополнительных затрат на его применение. В большинстве случаев наблюдается усиление действия пестицида в такой баковой смеси. Это позволяет сократить дозу пестицида на 25% и минеральных удобрений на 25-50%.

Цена, руб.: 
130
Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8 - 926 - 122 - 34 00