Мука ракушечного камня

Вы здесь


Аватар пользователя regionpartner

ООО «Региональный партнер» реализует муку ракушечного камня. Страна производитель Россия.
«Аскомин» – это мука ракушечного камня, полученная путем многоступенчатой технологической обработки из прибрежной зоны самого большого в мире озера – Каспийского моря. «Аскомин» является основным источником одного из главных макроэлементов – кальция, а также может использоваться и в качестве наполнителя. К настоящему времени проведены испытания «Аскомина», установлены технические условия, получен сертификат соответствия
«Аскомин» имеет ряд преимуществ по сравнению с другими источниками кальция. При вводе в комбикорм известняка в больших количествах может возникнуть избыток магния, т.к. известняк содержит до 11% магния. В «Аскомине» же содержится всего 1,47% магния. Возможности введения в комбикорм мела в больших количествах (до 8-9%) ограничены высокой влажностью мела (более 9%),к тому же такое количество мела не разрешается вводить в комбикорм по нормам.«Аскомин» содержит не более 4,5% влажности и для взрослой птицы его можно вводить до 8%.Добавление морской ракушки в комбикорма при производстве гранулированных комбикормов не позволит получить нормальные гранулы, добавление же «Аскомина» как источника кальция позволит существенно улучшить качество гранулированного корма.
Оптовая и розничная продажа комбикормов, их составляющих, заменителей, моющих средств для сельскохозяйственных животных, по выгодной цене. Доставка по России.

Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
ООО "Региональный партнер" 394052, г. Воронеж, ул. Матросова, 11А +7(473) 228-80-37