Патока (меласса) свекловичная

Вы здесь


Аватар пользователя regionpartner

ООО «Региональный партнер» реализует патоку (меласса). Страна производитель Россия.
Патока (меласса) – отход свеклосахарного производства, представляет собой густую непрозрачную жидкость от коричневого до темно-бурого цвета, с запахом, свойственным свеклосахарной мелассе, со сладким вкусом с горьковатым привкусом, имеет полную растворимость в горячей и холодной воде. Содержит 20-25% воды, около 9% азотистых соединений (преимущественно амидов), 58-60% углеводов (главным образом сахара), и 7-10% золы. Хорошее средство для сдабривания грубых и концентрированных кормов. С добавлением мелассы готовят многие комбикорма. При гранулировании кормов ее используют как связывающий ингредиент.
Оптовая и розничная продажа комбикормов, их составляющих, заменителей, моющих средств для сельскохозяйственных животных, по выгодной цене. Доставка по России.
ООО «Региональный партнер» реализует жмых подсолнечный, соевый, рапсовый. Страна производитель Россия.
Жмых - (макуха, колоб, дуранда, избоина, жмак) — продукт, получаемый после отжима растительного масла на прессах различной конструкции из прошедших подготовку семян масличных культур. Концентрированный корм для сельскохозяйственных животных с большим содержанием белка (15—40 %); один из компонентов комбикормов.
Оптовая и розничная продажа комбикормов, их составляющих, заменителей, моющих средств для сельскохозяйственных животных, по выгодной цене. Доставка по России.

Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
ООО "Региональный партнер" 394052, г. Воронеж, ул. Матросова, 11А +7(473) 228-80-37