Суиферровит-А - профилактирует и лечит анемию, отечную болезнь, гиповитаминозы и микроэлементозы. Восстанавливает отставание в развитии.

Вы здесь

Аватар пользователя A-BIO

Ферментативный гидролизат растительного белка с добавлением витаминов группы В и железо(III)-декстранового коллоида в соединении с медью, кобальтом и селеном.
- профилактирует и лечит анемию, гиповитаминозы и микроэлементозы;
- надежно профилактирует отечную болезнь поросят – колиэнтеротоксемию;
- восстанавливает отставание в развитии, нормализует обмен веществ, способствует росту мышечной массы, улучшению качества шерсти и укреплению здоровья животных в целом;
- уменьшает риски возникновения заболеваний печени, токсикозов беременности, осложнений в родах;
- снижает последствия стрессовых нагрузок (отлучение поросят от матки и пр.), существенно сокращает сроки восстановления здоровья животного после перенесенных заболеваний.

В 1 мл Суиферровита®-А содержит:
Железо (Fe3+) - декстрановый коллоид 7,00 мг;
Медь (Cu) - в декстрановом коллоиде 0,01 мг;
Кобальт (Co) - в декстрановом коллоиде 0,02 мг;
Селен (Se) стабилизированный 0,01 мг;
Витамин В1 0,03 мг;
Витамин В2 0,012 мг;
Витамин В6 0,003 мг;
Витамин РР (В3) 0,30 мг;
Пантотенат кальция (В6) 0,016 мг;
Полный комплекс незаменимых аминокислот,
низшие пептиды в виде ферментативного
гидролизата соевого белка 50,0 мг.

Фармакологическое действие:
Железо с микроэлементами (Cu, Co, Se) в препарате находятся в форме сложного гидроксид полиизомальтозного (декстранового) комплекса. Этот комплекс состоит из центральной решетки, образованной ядрами трехвалентного железа, окруженной большим числом молекул полиизомальтозы. Данная форма лекарственного железа, имея высокую терапевтическую эффективность, обладает также хорошей переносимостью и характеризуется практически полным отсутствием токсичности, что исключает риск случайной передозировки препарата, присущий солям двухвалентного железа.
Содержащийся в препарате аминокислотно-пептидный комплекс является восстановителем белковой недостаточности и состава крови при заболеваниях, связанных с необходимостью активизации иммунной системы и регенеративных процессов, а у здоровых животных повышает общую сопротивляемость организма заболеваниям, увеличивает прирост живой массы, путем активизации метаболизма.
Глубокое расщепление белка до аминокислот и коротких регуляторных пептидов обеспечивает отсутствие у Суиферровита®-А анафилактических, антигенных и токсических свойств и позволяет вводить его всем видам животных парентерально. Кроме того аминокислоты в нем находятся в натуральной (не синтетической) форме и имеют природную, наиболее воспринимаемую организмом пространственную конфигурацию.
Суиферровит®-А при внутримышечном или подкожном введении всасывается и входящие в его состав железо, медь, кобальт и селен депонируются в печени и кроветворных органах, таким образом, восполняя дефицит этих элементов в организме. Витамины группы В оказывают обширное регулирующее воздействие на все системы организма и обменные процессы, усиливают кроветворение, синергизмично взаимодействуя с железодекстрановым комплексом.
Аминокислотно-пептидный комплекс, в свою очередь, оказывает усиливающее воздействие на усвоение витаминов и микроэлементов, а также благотворно влияет на эндокринную и воспроизводительную систему (рекомендуется при бесплодии).

Порядок применения:
С профилактической целью Суиферровит®-А применяют один раз в неделю, с лечебной – два раза в неделю. Длительность лечебного курса составляет 2-4 недели.
С профилактической целью Суиферровит®-А вводят животным в следующих дозах:
• коровам – по 40 см3 за 20-40 дней до отёла, двух-трехкратно;
• телятам – по 10-20 см3 на 1-4-й день жизни, повтор - двух-трехкратно;
• свиноматкам – по 10-20 см3 за 8-12 дней до осеменения, однократно и за 20-25 дней до опороса в той же дозе;
• поросятам – по 5 см3 на голову на 3-7-й день жизни; инъекцию можно повторить через 7-10 дней в дозе 10-20 см3. Рекомендуется также вводить препарат за 7-10 дней до отъема в дозе 10-20 см3 на голову с повторением перед отъемом.
• лошадям 10-20 мл внутримышечно 4-5 инъекций с интервалом указанным выше;
• мелким и домашним животным применяют 2-3 раза в неделю: собакам и кошкам массой до 5 кг в дозе 2-5 мл; массой от 5 кг и выше в дозе 5-10 мл.

Цена, руб.: 
79.00
Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8-495-661-06-54, 8-495-778-57-14