Поделитесь с пониманием

Вы здесь


Друзья, у меня есть мечта – иметь свой дом. К сожалению, я зависим от многих вещей вокруг меня, моё положение шатко, и я не знаю что принесет мне завтрашний день. Поддержите меня!
Моя история это история силы духа, веры и любви к жизни. История о том, как я самостоятельно стал принимать решения в своей жизни. Я хочу поделиться ею с вами.
Я родился в 1982 году. Когда мне было 3 года, я заболел, но не известно чем, как ни пытался выяснить, не смог. Знаю только то, что врачи, которые меня лечили, взяли у меня пункцию со спинного мозга. Я узнал эту историю в 2001 году, но до этого случая я жил в доме инвалидов. Когда мне было 16 лет, я узнал о том, что моя мама умерла в 1986 году, в этом же году меня сдали в детдом… Многие годы я постоянно надеялся, думал, ждал и верил в то, что вот-вот придет моя мама. Но, к сожалению, этого не случилось.
Когда мне исполнилось 18 лет, я начал размышлять над тем, как найти хотя бы кого-нибудь из своих родственников, чтобы хоть раз в жизни увидеть, узнать и понять, что такое для тебя родной и близкий человек. И вот однажды я смотрел телевизор и увидел впервые программу, которая помогает соединить людей потерявших друг друга, «Жди меня». Пройдя через многие трудности, равнодушие людей вокруг и агрессивный настрой работников детдома я всё же смог опубликовать свою историю в программе. На это у меня ушло три года. Но результат был ошеломительным. Через несколько дней после того как моя заявка была опубликована в газете ко мне зашли и сказали: «Вадим, к тебе пришли». Я спросил, кто это, и мне ответили: «Твои бабушка и дедушка!» Я не поверил, я был радостный как ребёнок, моему счастью не было предела. Я впервые в жизни увидел своих родных! Уходя, они пообещали забрать меня домой. Спустя три дня я уже был у них дома.
Для меня это было огромной радостью быть на новом месте, но все оказалось совсем не просто. Я очень радовался, что у меня появились близкие мне люди. Но в то же время я знал, что здесь моя жизнь пройдет в однообразной рутине. Я понимал, что нужно двигаться дальше, так как сидя на одном месте нечего не добьешься. Поэтому я решил идти дальше, знакомиться с людьми, общаться с ними. Потом мне захотелось чего-то более масштабного, интересного, например, работать, получать зарплату, жить самостоятельной жизнью. Одним словом я хотел понять жизнь обычных людей. Я тоже хочу жить как все нормальные люди!
Сегодня я работаю в столице, в большой организации. Моя работа связана с компьютерами. Но что будет завтра я не знаю, ведь мой контракт истекает в августе. Я постоянно балансирую на грани, потерять работу для меня – это потерять всё. Снимать квартиру в Астане – очень дорого, и добившись всего того, что есть у меня сейчас, я просто не в состоянии начинать все с нуля. Своя квартира - это стабильное будущее. Мне нужна ваша поддержка, любая.
Вы можете помочь мне перечислив любую сумму на KZ126010002003771111
KZ086013203000001763 или 4402573536095872
Спасибо!

Мой номер тел +77789998360

Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
vaduykru82@gmail.com Мой номер тел +77789998360