Автоматические пеллетно-угольные котлы GALMET

Вы здесь

Угольно-пеллетные котлы отопления малой мощности становятся популярными для отопления помещений до 300 кв.м., благодаря возможности работать практически на любом виде твердого топлива.

Этот тип котлов отопления «GALMET» можно назвать «универсальным», в автоматическом режиме работы используются пеллеты или уголь, угольная пыль, а в ручном режиме - дрова, брикеты и кусковой уголь.

Уникальное строение поворотной ретортной горелки (присутствуют трубки дожига газов) позволяет использовать твердое топливо низкого качества, что позволяет значительно сэкономить Ваше время на поиске и приобретении топлива.

В дополнении к отличной стандартной комплектации, угольно-пеллетный котел оборудован совершенной системой автоматического пожаротушения – владельцу не придется переживать за сохранность отапливаемого объекта и при необходимости покидать его до 12 суток.

Если есть необходимость управления котлом отопления удаленно, то эта возможность так же предусмотрена. Вы можете, по желанию, доукомплектовать его комнатным регулятором, интернет или GSM модулем и полностью контролировать, и управлять системами отопления и ГВС находясь за сотни километров от своего объекта.

Категория: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
РоссияКраснодарский крайКраснодарул.Фрунзе,111350000 +7962877-06-07 ofis.biensi@yandex.ru
Файлы: 
  • kwpdr.png