Мастивак - вакцина от мастита коров (пр-во Испания). Официальные поставки.

Вы здесь


Аватар пользователя Ареал Био

Вакцина МАСТИВАК — грамотная иммунопрофилактика мастита!

• Повышает качество молока — снижает количество соматических клеток на 60%!
• Сокращает повторную заболеваемость клиническими маститами на 50%!
• Имеет высокий антигенный потенциал!
• Обладает удобной схемой вакцинации, оптимизирующей трудозатраты!

ЧТО ТАКОЕ МАСТИВАК?

МАСТИВАК — это инактивированная, ассоциированная, поливалентная вакцина для профилактики клинических, субклинических, эндогенных и контагиозных маститов крс и повышения качества молока. Вакцина Мастивак производится в Испании, применяется ведущими Европейскими животноводческими хозяйствами с 1978 года. Теперь Испанская вакцина МАСТИВАК официально продается в Российской Федерации, имеет все необходимые документы и сертификаты, зарегистрирована в Россельхознадзоре и имеет номер регистрационного удостоверения: РК-ВП-1-2486-13.

ВНИМАНИЕ!
Мастивак не имеет аналогов на российском рынке по антигенному составу и удобству применения. Эффективность вакцины подтверждена испытаниями во многих хозяйствах различных регионов РФ.

КАК РАБОТАЕТ МАСТИВАК?

Действующее вещество вакцины МАСТИВАК — инактивированные штаммы основных возбудителей мастита, которые стимулируют выработку специфических антител. Взаимодействуя с патогенными микроорганизмами антитела способствуют их нейтрализации. В результате у вакцинированного поголовья снижается степень бактериальной обсемененности тканей молочной железы, подавляется размножение патогенной микрофлоры, а следовательно уменьшается заболеваемость маститами. Снижение неблагоприятного воздействия эндотоксинов на молочную железу обеспечивает уменьшение количества соматических клеток.

ВАКЦИНА МАСТИВАК — ЭТО РЕНТАБЕЛЬНО!

Вакцинопрофилактика обходится хозяйству в разы дешевле, чем противомаститные программы, основанные на антибактериальном лечении. Вакцинация МАСТИВАКОМ повышает молочную продуктивность и сортность молока, а также снижает издержки, связанные с антибактериальным лечением, выбраковкой молока и больных животных.

1 рубль вложений = 12 рублей прибыли!
Рекомендованная цена – 97,5 рублей за дозу.

Более подробная информация о вакцине МАСТИВАК и оформление заказа по ссылке: http://areal-bio.com/katalog/animals/mastivak

Также спрашивайте вакцину МАСТИВАК у вашего поставщика ветеринарных препаратов.

Цена, руб.: 
97,5 за дозу
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Отправка по РФ, Беларусь, Казахстан, Армения
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
ООО "Ареал Био" Телефон, факс: +7 (495) 781-49-43, 781-49-60. E-mail: info@areal-bio.ru Сайт: www.areal-bio.ru