оборудование машина для мойки картофеля, овощей, моркови, свеклы

Вы здесь


Машина для мойки картофеля и овощей ( мойка картофеля и овощей) (барабанного типа) предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура) в беспрерывном проходном режиме. Овощи (картофель, морковь, свекла и др.) посредством загрузочного лотка попадают во вращающийся барабан, который размещен в наполненной водой ванне. Овощи (картофель, морковь, свекла, топинамбур) соударяясь друг с другом и стенки барабана отмываются от грязи . Водяной центробежный насос омывает овощи сильными струями воды через систему форсунок. Процесс мойки овощей происходит в непрерывном режиме – подаваемые корнеплоды выталкивают уже вымытые овощи к отводящему транспортеру. Барабан (горизонтальное расположение, поверхность перфорирована – загрязнения осаждаются на дне ванны) закреплен ремнями. Машина оснащена частотным преобразователем , что позволяет оптимально подобрать скорость оборотов барабана моечной машины в зависимости от вида и сорта обрабатываемых овощей . Моечный барабан оснащен шиберной заслонкой ( ручной режим регулировки), которая стабилизирует уровень мытого продукта в барабане. Отводящий прутковый транспортер оснащен системой орошения (форсунки) для ополаскивания мытого продукта, выгрузка продукта производится через лоток , который регулируется по высоте. Уровень воды в моющей машине регулируется. Производительность моечной машины регулируется в зависимости от степени поднятия шиберной заслонки , а также зависит от количества загружаемого продукта и степени его загрязнения . Машину по желанию заказчика может укомплектовать жесткими ( средней жесткости) щетками.
Комбинированный способ исполнения : корпус из черного металла , все узлы , соприкасаемые с водой – нержавеющая сталь.
Машина для мойки картофеля и овощей может использоваться как отдельная машина , а также в составе технологической линии ( комплекса) для переработки овощей .
Машина для мойки картофеля и овощей универсальная моечная машина, позволяющая мыть широкий спектр плодоовощного продукта . Хорошо зарекомендовала себя и в качестве грунтоотделителя на клубневых культурах. Отсутствие центрального вала и сезонных комплектующих позволяет говорить о том, что срок эксплуатации машины практически не ограничен.
Машина для мойки картофеля и овощей может выполнена в различных вариациях размера и мощности .

Цена, руб.: 
1
Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
ЧПУП"АгроМехПарк", 220141, г. Минск, ул. Ф. Скорины, 52, оф. 59, тел. +375 17 276 00 67, факс +375 17 267 0882, моб. +375 29 638 66 91 E-mail: agromehpark@mail.ru www. agromehpark.by