ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ БИОКОНСЕРВАНТ ДЛЯ СИЛОСА "SILA-PRIME" водорастворимый

Вы здесь


Аватар пользователя NTSGROUP

Производим и реализуем высокоэффективный, инновационный, не имеющий аналогов в странах ЕврАзЭс, многоштаммовый биоконсервант, использующийся в АПК при заготовке кормов для КРС.
В настоящее время никто из производителей в Европе, Беларуси, России и других странах не может предложить лучший по цене и составу (количество и качество бактерий) биоконсервант.
В результате использования биоконсерванта происходит увеличение прибыли от 0,5 до 0,7 у.е. на 1 голову в сутки.
СП «ФА-уН» ООО – это уникально новое и единственное предприятие в странах Евразийского экономического сообщества, которое в 2013 году приступило к производству высокоэффективного, экологически безопасного биологического сухого консерванта «SiLA-PRiME».
Менее чем за год с начала производства предприятие произвело и поставило белорусским хозяйствам биоконсерванта для заготовки сотен тысяч тонн силоса в Республике Беларусь и имеет самые лучшие отзывы. Основными заказчиками являются СПК Острометчево, ОАО Журавлиное, Ружаны Агро, СПК МИР и еще больше ста хозяйств по всей Республике Беларусь.
Отличительные характеристики биоконсерванта:
Состоит из штаммов 8-ми видов бактерий (Lactobacillus Plantarum, Pediococcus Pentosaceous, Pediococcus Acidilactici, Enterococcus Faecium, Lactobacillus Casei, Streptococcus Lactis, Bacillus Subtillis), экстракт грибка Dried Aspergillus oryzae и декстроза. Уникальная технология состава позволяет достигать невероятно высокие качественные и экономические показатели в АПК. Наличие данных поликультур формирует более сложный и продуктивный процесс консервации, что резким образом отличает данный биоконсервант от имеющихся низкокачественных добавок на белорусском рынке, а именно, процесс консервации преобразуется в три этапа, взаимосвязанных и взаимодополняющих друг друга:
на 1-ой стадии уже в первый час начинают работать кокковидные бактерии Pediococcus Pentosaceous, Pediococcus Acidilactici, Streptococcus Lactis, достигается рост не менее 1010 клеток на 1 грамм при понижении кислотности (рН) до 5,0 единиц, а Bacillus Subtillus позволяет достигать понижение рН даже при +65°С, Enterococcus Faecium энтерококк поддерживает процесс консервации и способен использовать энергию брожения и поэтому, жить и при больших и при ничтожных количествах кислорода, является антагонистом патогенных и условно патогенных микроорганизмов, таких как сальмонелла, клостридии протей, стафилококки, стрептококки, дрожжевые грибки.
на 2-ой стадии в течение 24 часов Кокки будут подавлены гомоферментативными молочнокислыми лактобактериями Lactobacillus Plantarum и Lactobacillus Casei, которые являются основными продуцентами молочной кислоты. Грибок Dried Aspergillus oryzae является продуцентом кислых и слабокислых протеаз (ферментов), способных деполимизировать (расщеплять) сложные углеводы (лигнин и крахмал) до простых (глюкоза), способных легко перерабатываться молочнокислыми бактериями с выделением молочной кислоты.
на 3-ей стадии происходит понижение рН до 4,0 – 3,8 в силосуемом корме. Это означает, что молочнокислые бактерии выработали достаточное количество молочной кислоты (75 – 77 %) для стабильного хранения силосуемого корма в течение длительного времени и постепенного отмирания в созревшем силосе возбудителей молочнокислого брожения.
Отличительные преимущества качественных и экономических показателей:
- При проведении производственных испытаний в РУП “Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству” подтверждены все качественные показатели: сохранено 50 - 56 кормовых единиц, 6 – 8 кг белка, среднесуточные удои молока увеличились в среднем на 5,1 - 7 % и достигают 35-40 литров, а жирность молока - на 2 - 3 %, за счёт сохранности питательных веществ 95-97%, повышается потребление корма животными на 6-12%.
В результате использования биоконсерванта происходит увеличение прибыли от 0,5 до 0,7 у.е. на 1 голову в сутки.
- Штаммы бактерий: обладают высокой жизнеспособностью при хранении, консервируют как трудно силосуемое, так и легко силосуемое сырье, предотвращают развитие вторичной ферментации, быстро растут и доминируют над эпифитной силосной микрофлорой, устойчивы к кислоте при РН 4.0, сбраживают гектозы и пентозы; предотвращают развитие термофильных бактерий, гомоферментативны, оптимально влияют на качество направленной ферментации консервируемого сырья (силос, сенаж, плющеное зерно).
Использование и хранение, стоимость и условия поставки:
Применение: 4,5 гр. биоконсерванта на 1 тонну силоса, разводят на 100 дм3 воды 450 гр. биоконсерванта.
Хранение: при температуре от +2°С до +20°С.Срок годности – 2 года.
Упаковка: полимерная емкость массой нетто 225 гр. из расчета применения на 50 тонн растительного сырья.

Условия оплаты: предоплата (возможность отсрочки платежа зависит от условий сотрудничества).
(доставка бесплатно во все регионы, гибкая система сотрудничества)

Контактная информация
ООО ГК НТС
с 8.00 до 19.00 без выходных по телефону
тел. +(4722) 24-95-91
тел. 8-915-579-01-79

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Белгород
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
C уважением, Директор Талдыкин Игорь Олегович Тел. 8 (4722) 24-95-91 Сот. 8-915-579-01-79 e-mail: nts.group@yandex.com
Файлы: 
ПредпросмотрВложениеРазмер
otchet1.pdf2.7 МБ