бескаркасные арочные сооружения

Вы здесь

Аватар пользователя intekoyg

Строительство бескаркасных арочных ангаров
Ангар

В постоянно изменяемом мире, все чаще требуется быстро возвести конкретное здание для бизнеса. Возведение арочного ангара позволит вам быстро начать или развить свое дело, а самое главное существенно сэкономит ваши средства, так как быстровозводимый ангар обойдется вам гораздо дешевле, чем строительство капитального строение, которое отнимет не только ваши средства, но и драгоценное для ведения успешного бизнеса время. Наша компания предлагает вам быстро и качественно возвести удобный арочный ангар.
Технология бескаркасного арочного ангара

Технология изготовления арочного ангара не сложна: к месту предполагаемого строительства доставляется панелеформовочная машина "Радуга-МБС" и исходный материал-рулонная оцинкованная сталь,из которой и будет построен бескаркасный ангар.С помощью машины "Радуга-МБС" из рулонной стали формуют строительные панели,приямые или дугообразные.

1 После этого с помощью специальной закатывающей ручной машины панели собирают и скрепляют в арочные секции. Далее при помощи автокрана, готовые части устанавливаются на заранее подготовленный фундамент и соединяются при помощи все той же закатывающей машины.

Такое соеинение является герметичным и исключает применение гаек,болтов,заклепок и уплотнительных материалов.Один из основных плюсов этой технологии это то, что вы можете регулировать радиус арки ,что позволяет возводить сооружения шириной от 6 до 22 метров в зависимости от требований заказчика,при этом длина его не ограничена.

После установки и соединения частей арки ангара, производится монтаж торцов здания и заливка специального фундамента. Вы можете сделать оконные проемы, если они вам нужны.

После того как основная конструкция ангара установлена, производится заливка отмосков для вашего удобства, а так же бетонных полов, если они вам нужны. Если вам потребуется вы так же можете дополнительно утеплить ангар. Ваш быстровозводимый ангар будет утеплен с помощью ППУ .

Темпы строительства-очень высокие,однако на эксплуатационных характеристиках это совершенно не сказывается.Здания обладают высокой прочностью и безопасностью,они выдерживают без дополнительных опор снеговую нагрузку до 150 кг/кв.м и ветровую нагрузку до 200 км/час,имея полезный срок лужбы 30-40 лет.
Стоит сказать, что арочные ангары – не подержанны коррозии они отлично сохраняются после сильных дождей, их можно сделать герметичными, что позволит вам поддерживать внутри необходимый тепловой режим, а так же ангар, сохранит ваше помещение от атаки грызунов.
Арочный ангар -это отличный выбор для развития новой сельскохозяйственной фермы или строительства автосервиса в центре города. Наша компания возведет ангар специально для ваших требований. Вы получите надежность и скорость возведения необходимой вам конструкции.

Категория: 
Цена, руб.: 
2500
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Павловская
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
С уважением, менеджер ООО "СК Интеко Юг" Яна Владимировна Драч моб.:8-⁠918-⁠972-⁠99-⁠99; раб.:8-⁠86191-⁠5-⁠47-⁠69; сайт : www.inteko-yg.ru; e-⁠mail :yana.drach@inteko-yg.ru.
Файлы: 
ПредпросмотрВложениеРазмер
kppoangaram.doc51 КБ