Аренда земснаряда, Производство дноуглубительных и берегоукрепительных работ, плавающий экскаватор, вездеход, очистка водоемов, очистка пруда, удаление ила, гидромеханизация, благоустройство водоемов, укрепление берегов, намыв песчаных пляжей.

Вы здесь

Аватар пользователя НПО Глубокие Озера

Научно-производственное объединение «Глубокие Озера» - профессиональная компания, выполняющая комплексные гидротехнические работы по углублению, очистке и благоустройству водоемов, а также прибрежных территорий, с использованием земснарядов и другой плавающей и амфибийной строительной техники.

УСЛУГИ

Очистка и углубление водоемов
Очистка от прибрежной растительности и водорослей
Удаление инородных предметов, в т.ч. топляка, металлического лома, бетонных конструкций, старых свай
Удаление илистых отложений
Дноуглубление
Намыв островов, береговой линии, дамб
Создание запруд, прудов, каналов, пожарных водоемов, водоемов для разведения рыбы, очистка и спрямление русел небольших рек и ручьев
Благоустройство прибрежных территорий
Ландшафтный дизайн
Намыв пляжей, создание зон отдыха
Забивка свай, устройство причалов, мостков и слипов
Укрепление берегов (шпунты, габионы)
Осушение болот
Работа плавающего экскаватора в труднодоступных местах
Очистка шламовых полей
Добыча полезных ископаемых
Прокладка коммуникаций в труднодоступных местах и под водой
Аренда оборудования

ТЕХНИКА

Наша компания создает и эксплуатирует уникальные строительные и транспортные машины:

Несамоходные земснаряды и комплексы понтонных машин обеспечивают выполнение больших объемов работ на больших глубинах.
Земснаряды-амфибии и вездеходные комплексы строительных машин способны работать практически «с колес» в предельно стесненных условиях, передвигаться и выполнять работы на любых грунтовых и водных поверхностях, в том числе - болотах и мелководье, самостоятельно преодолевать крутые склоны и урезы водоемов. Передвигаясь по газонам, такие машины практически не нарушают травяной покров.
Вездеходы-болотоходы для транспортировки людей, техники и грунтов.
Специализированное оборудование и оснастка, разрабатываемые нами для конкретных проектов.
Мы работаем в областях: Костромская, Ярославская, Вологодская, Кировская, Нижегородская, Ивановская, Владимирская, Московская, Тверская, а также в других регионах Центральной России и Волжского бассейна.

Нашими заказчиками являются промышленные, строительные, сельскохозяйственные, рыбоводческие организации и муниципальные службы, а так же яхт-клубы, отели и владельцы загородных домов. Работы выполняются в основном весной, летом и осенью. Некоторые работы могут вестись и в зимний период.

Наш коллектив состоит из опытных специалистов, имеющих профильное образование и многолетний опыт производства и организации гидротехнических работ, проектирования, изготовления и эксплуатации специализированных машин и автоматических линий для сельского хозяйства, промышленности, строительства и других секторов экономики.

Мы сами конструируем, производим и эксплуатируем технику, а не завозим ее из-за границы. Таким образом, достигается возможность минимальной стоимости производства работ, а также модернизации техники и технологий производства работ, быстрой адаптации к конкретным специфическим условиям. Мы – российская региональная компания. Мы живем в реальной России и выполняем работу по реальным расценкам.

НПО «Глубокие Озера» - российский производитель, использующий и развивающий инновационные технологии восстановления естественного природного баланса, для того, чтобы сделать жизнь человека лучше в гармонии с окружающим миром.

Категория: 
Цена, руб.: 
2000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Кострома
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
НПО Глубокие Озера 156002, г. Кострома, ул. Островского, д. 44/7 +7 (910) 016-10-16, +7 (4942) 37-30-80 www.d-lakes.ru