Насос для опрыскивателя HYPRO

Вы здесь

Насос для опрыскивателей HYPRO роликовые.

Роликовые насосы для опрыскивателей Hypro разработаны для распыления в сельском хозяйстве и на производстве, а также для перекачки различных жидкостей: инсектицидов, гербицидов, эмульсий, ароматических растворителей, жидких удобрений и многих других. Экономичный вращательный роликовый принцип не требует наличия контрольных клапанов, выдавая положительный объем с меньшим трением и начальным моментом, по сравнению с другими насосами.

УСТРОЙСТВО НАСОСА ОПРЫСКИВАТЕЛЯ ― Конструкционные особенности:

Насосы для опрыскивателей (Италия) HYPRO имеют ряд выгодных преимуществ ― корпус из чугуна, Ni-Resist (сплав с высоким содержанием никеля) или нового SilverCast™ и ротор Super Rotor, вал из нержавеющей стали 416, герметичные шарикоподшипники с заводской смазкой, манжетные уплотнения картриджного типа из вайтона, бутадиен-акрило-нитрильного каучука или кожи, и универсальные ролики Super Rollers. (Ролики Super Rollers сочетают срок эксплуатации нейлона и химическую устойчивость полипропилена).

Вращение во всех моделях роликовых насосов HYPRO осуществляется против часовой стрелки для легкого подключения к валу отбора мощности трактора, кроме моделей 4001 и 4101, вращение в которых осуществляется по часовой стрелке. В наличие есть насосы с обратным вращением.

У нас Вы всегда сможете купить насос на опрыскиватель HYPRO по приемлемым ценам.

У нас Вы можете подобрать любой из насосов опрыскивателя тракторных ― HYPRO 4001/4101 (с 4 роликов), HYPRO 6500 (6 роликов), HYPRO 7560 (8 роликов), HYPRO 7700 (7 роликов), HYPRO 1700 (5 роликов), HYPRO 1500 (6 роликов), HYPRO 1200 (4 ролика).

Наибольшим интересом у наших клиентов пользуется насос для опрыскивателя роликовый HYPRO 1700.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ставрополь
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Наш сайт - <a href="www.kast.tiu.ru">www.kast.tiu.ru</a> Тел. - 88007000232 (звонок по РФ бесплатный)