Сакролит для профилактики диареи у телят и поросят

Вы здесь


Сакролит - кормовая добавка для остановки диареи у молодняка животных, позволяющая быстро облегчить состояние животного и сохранить им жизнь. Останавливает диарею за 24 часа. Стабилизирует уровень рН, обеспечивает защиту полезной микрофлоры ЖКТ.

ИНСТРУКЦИЯ
по применению Сакролита для стабилизации баланса воды и электролитов
у молодых телят и свиней.
Производство Ирландия

I. Общие сведения
1. Сакролит (Sacrolyte) – это готовый корм для определенных питательных целей по стабилизации водного и электролитного баланса у молодых телят и свиней.
Сакролит на 100 грамм содержит:
Хлорид Натрия 6.50 г
Цитрат Натрия 4.50 г
Хлорид Калия 2.50 г
Монокальций Фосфат 1.30 г
Витамин В1 (Тиамин Гидрохлорид) 75 мг
Витамин В2 (Рибофлавин Натрий Фосфат) 110 мг
Витамин В6 (Пиридоксин Гидрохлорид) 40 мг
Кальций Пантотенат 150 мг
Гидроксипропилметил целлюлоза (Е464) 8.00 г
Кремния Диоксид Коллоидный 160 мг
Очищенная Декстроза 74.60 г
Триглицериды средней цепи 2.03 г

Кормовая добавка не содержит генно-инженерных продуктов.
Содержание вредных примесей не превышает предельно допустимых норм.
2. Кормовая добавка представляет собой порошок цвета бледного лосося.
3. Выпускают расфасованным по 100 г в упаковке из полиэтилена низкой плотности с прослойкой из металлизированного полиэстера и 3 кг или 5 кг упаковках с полиэтиленовым мешком в полипропиленовом ведре высокой плотности.
Каждую единицу фасовки маркируют этикеткой на русском языке с указанием: названия организации-производителя, ее адреса и товарного знака, названия и назначения добавки, ее состава и гарантированных показателей, массы нетто, срока и условий хранения, даты изготовления, номера государственной регистрации, сведений о сертификации, надписи «Для животных» - и снабжают инструкцией по применению.
4. Хранят в упаковке производителя в сухом защищенном от света, хорошо вентилируемом помещении. Срок хранения – 3 года. Сакролит следует хранить в местах, недоступных для детей.

II. Биологические свойства
5. Сакролит содержит преимущественно электролиты и легко рассасывающиеся углеводы. Сакролит представляет собой сочетание стандартных электролитов, которые помогают телятам и свиньям восстановиться после диареи. Он обеспечивает их катионами Na + и К + и анионами и хлоридом фосфата. Относительно высокий уровень декстрозы включен для получения энергии.
Составляющие этого продукта, как правило, являются естественными составляющими тела, поэтому легко и быстро всасываются из кишечника.

III. Порядок применения
6. Сакролит – это готовый комбикорм, рекомендованный для стабилизации баланса воды и электролитов у молодых телят и свиней. Он может быть использован при расстройствах пищеварения и в периоды восстановления пищеварения (при диарее).
7. Сакролит предназначен для орального использования для телят и свиней. Добавить содержание одной упаковки (100 грамм) в 2.5 литра воды и хорошо перемешать. Это количество должно выдаваться дважды в день. Иногда необходимо принудить животное к потреблению корма. На третий день вернуть животное к 1/2 нормального корма и 1/2 раствора Сакролита. Затем вернуть животное к нормальному режиму питания.

Телята (Дважды в день) Свиньи (Дважды в день)
День 1 2.5 литра 2.5 литра на 10 свиней
День 2 2.5 литра 2.5 литра на 10 свиней
День 3 2.5 литра + 1/2 нормального корма 1.25 литра + ½ нормального корма на 10 свиней

8. Сакролит совместим со всеми ингредиентами комбикормов, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками.
9. Побочных явлений и осложнений при использовании кормовой добавки в соответствии с инструкцией по применению не выявлено. Противопоказаний не установлено.
10. Продукцию после применения Сакролита можно использовать в пищевых целях без ограничений.

IV. Меры личной профилактики
11. При работе с кормовой добавкой необходимо соблюдать общие санитарно- гигиенические требования при работе с кормовыми добавками. Избегать контакта с кожей при использовании продукта. Мыть руки и все открытые участки кожи после работы с продуктом. При попадании в глаза и на кожу промыть большим количеством воды.
12. Поврежденные упаковки должны быть утилизированы. Неиспользованный раствор должен быть утилизирован через 24 часа.

Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Бударникова Эмилия 8-926-698-83-27 BudarnikovaEV@yandex.ru Skype: Budarnikovaev