Прессдля масла

Вы здесь


Прост в использовании и обслуживании. Для того чтобы вымыть пресс достаточно снять насадку, состоящую из шнека и зеерной камеры.
Отличается низким уровнем шума и небольшой вибрацией.
Извлекает максимум полезных веществ из перерабатываемых продуктов. Полученное масло сохраняет все белки, жиры, ценные минералы и полезные витамины - так как при отжиме масла не используется никакой другой обработки (нагревание, добавление примесей, фильтрации, консервание,рафинирования и дезодорирование, добавление антиокислителей и т. д), вкус получается без горечи и привкусов, так как масло не окисленно, в отличии от масла хранящееся на прилавках магазинов месяцами.Это как сок, выдавил и пей, или храни не более 14-ти дней в холодильнике в темной посуде. В любом магазинном масле присутствуют свободные радикалы.
Работает на низких оборотах вращения шнекового вала, что позволяет сохранить высокую питательную ценность масла и его натуральный аромат.
Экономичен, так как способен обеспечить низкий процент остаточного содержания масла в жмыхе.
Отличается низким энергопотреблением.
Снижает трудозатраты, облегчая выполнение трудоемкой работы.

Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
675000, г.Благовещенск, ул. Горького, дом 300, офис 11 Телефон: 8 (4162) 21 90 10 Email: info@eg-mail.ru