Компания Каприна* является Российским производителем заквасочных культур для приготовления свежих и полезных кисломолочных продуктов в домашних условиях.
Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок, а самое главное, очень высоким содержанием живых полезных бактерий, концентрацией не менее 1011 КОЕ/г. На данный момент у нас представлены пять видов заквасочных культур,а именно: Його (закваска для йогурта), Мезо (закваска для сметаны, творога и простокваши), Кефи (закваска для кефира) и Термо (закваска для ряженки).формула БИОМИКС (высокополезный йогурт с пробиотиками).
Вся наша продукция имеет декларацию о соответствии и отвечает высшим стандартам качества. Все ингредиенты разрешены для применения в пищевой, в том числе и молочной промышленности. В работе используются только натуральные компоненты без химических веществ и ГМО/ГММ.
p.s.: более полную информацию по всей нашей продукции Вы можете увидеть на нашем сайте www.kaprina.ru в разделе ДОМАШНИЕ ЗАКВАСКИ !