Продам Кабина тракторная для Т-150К, Т-150, Т-156 и их модификаций, Белгородская обл.

Вы здесь


Кабина закрытая, двухместная взаимозаменяемая с кабиной тракторов производства ХТЗ серий Т-150, Т-150К, Т-156, Т-157, Т-158.
Кабина увеличенного объема, со сплошным ветровым стеклом обеспечивает комфортныеусловия работы водителя. Габаритные размеры кабины (ДхШхВ), мм — 1905 х 1700 х 1610, масса — 650кг.
Сидение водителя регулируется по пяти параметрам. Рулевая колонка с насос-дозатором (Италия) регулируется по высоте и углу наклона. Кабина обработана шумоизоляционными материалами. Электрооборудование кабины включает в себя: панель приборов, отопитель, аудиосистему, электростеклоочистители переднего (сомывателем) и заднего стекол, фары головного и рабочего света, передние и задние фонари, электрожгуты с датчиками в соответствии с типом двигателя трактора В кабине установлен испаритель кондиционера с системой фильтрации подаваемого воздуха. В комплект поставки входит также: компрессор кондиционера, конденсор, ресивер с датчиками, фреонопроводы, распределитель гидросистемы навесного устройства трактора Р-80. (без кондиционера и насос дозатора дешевле) На кабине установлен топливный бак объемом 440 л. По заказу возможна комплектация кабины отличная от серийной.
Продажа и отгрузка тракторов, специальной техники на их базе, комплектующих узлов и запчастей осуществляется со склада г. Шебекино (Белгородская обл. Россия).

Цена, руб.: 
295000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Щебекино
Фото: