Экструдирование зерновых и зернобобовых на территории заказчика мобильным кормоподготовительным комплексом.
В основе экструдирования лежат три процесса:
температурная обработка кормового средства под давлением;
механохимическое деформирование продукта;
"взрыв" продукта во фронте ударного разряжения
Экструдирование - почему вам это выгодно?
1) Особые вкусовые качества - являются стимулятором употребления животными
2) Высокая усвояемость (на 30 - 37 % выше чем у дроблёных кормов) - позволяет вводить в рацион животного на 10 - 25 % меньше обычной порции (то есть корма требуется меньше)
3) Стерильность - это качество особенно ценно при откорме на ранних стадиях развития
4) Высокие привесы - сокращается время содержания животных на откорме
5) Отличные абсорбирующие свойства - при кормлении нейтрализуют различные кишечные инфекции и раздражения
+ Постоянный контроль качества исходного сырья и готовой продукции
+ Создание экструдированных кормов - пребиотиков по собственным рецептам