Вы здесь

Экструдирование зерновых и зернобобовых

Перейти к полной версии/Вернуться

Экструдирование зерновых и зернобобовых на территории заказчика мобильным кормоподготовительным комплексом.

В основе экструдирования лежат три процесса:

температурная обработка кормового средства под давлением;

механохимическое деформирование продукта;

"взрыв" продукта во фронте ударного разряжения

Экструдирование - почему вам это выгодно?

1) Особые вкусовые качества - являются стимулятором употребления животными

2) Высокая усвояемость (на 30 - 37 % выше чем у дроблёных кормов) - позволяет вводить в рацион животного на 10 - 25 % меньше обычной порции (то есть корма требуется меньше)

3) Стерильность - это качество особенно ценно при откорме на ранних стадиях развития

4) Высокие привесы - сокращается время содержания животных на откорме

5) Отличные абсорбирующие свойства - при кормлении нейтрализуют различные кишечные инфекции и раздражения

+ Постоянный контроль качества исходного сырья и готовой продукции

+ Создание экструдированных кормов - пребиотиков по собственным рецептам

Категория: 
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Омск
Фото: 
Телефон: 
Борис Александрович ( 8-983-116-33-83 )
Email: