Органическое удобрения "Торфогель"

Вы здесь


Компания «Золотой Остров»  на своей базе запустила производство по переработке торфа. Результатом нашей работы  стал новый продукт «Торфогель» марки А (ph 2-5) и марки Б (ph 7-8), представляющий собой коллоидно-дисперсная смесь торфа и воды, в которой отсутствуют ощутимые папиллярно частицы, темно-коричневого цвета, содержащий от 10% до 40% гуминовых кислот и гуматы, значительное количество  макро и микроэлементов минеральных и органических веществ, а так же аминокислоты и витамины.
Сырьем для получения нового продукта является торф и вода. В технологии производства полностью отсутствуют процессы обработки сырья химическими реактивами.
 Наш продукт принципиально  отличается от существующих, и широко предлагаемых на рынке гуматов. Торфогель получил высокую оценку ученых и сельхозпроизводителей.
 Продукт показал себя сильным активатором роста растений, экологически чистым восстановителем плодородия почвы,  зарекомендовал себя в качестве биологически активной добавки в промышленном птицеводстве и животноводстве. Торфогель полностью безопасен для растительных и живых организмов, не токсичен, не обладает мутагенными свойствами, проявляет иммуностимулирующие и адаптогенные свойства.

Цена, руб.: 
договорная
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Санкт-Петербург
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Алексей +79312109795