Кран-манипулятор тракторный Снт-1

Вы здесь


Аватар пользователя ФЕСЛАДА-Техника

Манипулятор навесной гидравлический СТН-1 для трактора.
1 Высота - 3,2м
2 Ширина в транспортном положении - 2,4м
3 Ширина в рабочем положении - 4,4м
4 Грузоподъёмность - 1500 кг
5 Высота подъёма стрелы - 6,5м
6 Вылет стрелы - 5,5м
7 Давление в гидросистеме - 160÷180 bar
8 Угол поворота - 160
9 Масса нетто/брутто - 1035,0/1060,0 кг
Стрела применяется в сельском и коммунальном хозяйстве в качестве погрузочного устройства на складах и строительные площадках. Стрела пригодна для использования во всех климатических зонах при температуре -25С до 40С.
Стрела устанавливается на трактора тягового класса 1,4-5т путём навешивания. Привод осуществляется от гидросистемы трактора. Отличительной особенностью стрелы является ее малое время(5-10 минут) монтажа – демонтажа, что делает ваш трактор более универсальным в хозяйстве.
Стрела навесная тракторная состоит из рамы, которая представляет собой сварную металлическую конструкцию. На раму жёстко установлена опорная колонна с поворотной колонной и телескопической 3-х секционной стрелой. Подъем телескопической стрелы осуществляется при помощи гидроцилиндров подъёма. Поворот производится гидроцилиндрами поворота на угол до 160 град. Для обеспечения поперечной устойчивости предусмотрены выдвижные опорные лапы с регулируемыми стойками, что позволяет производить работы на неровных поверхностях. Для соединения с трактором имеется навесное устройство (поз. 14). Для буксировки прицепа предусмотрены кронштейны.
Привод стрелы осуществляется от гидросистемы трактора, управление при помощи четырёх секционного гидрораспределителя, отрегулированного на давление 160±5кг/см, что обеспечивает защиту гидросистемы стрелы от перегрузок. Защиту от самопроизвольного перемещения груза при повреждении гидравлических магистралей, резкого снижения давления обеспечивают гидравлические запорные клапаны, установленные на гидроцилиндрах подъёма, поворота и выдвижения. Для привода съёмных грузозахватных приспособлений на стрелу может быть установлена гидравлическая магистраль с быстроразъёмными соединениями.
Для улучшения потребительских характеристик, а именно удобства управления, безопасности и надежности при эксплуатации в конструкции наиболее важных элементов применены комплектующие ведущих мировых производителей, а именно: гидрораспределитель с предохранительным клапаном производства Корея, гидрошланги – Австрия, комплектующие гидроцилиндров и гидрозамки – Италия. Так же для надежности и безопасности эксплуатации в установке конструктивно заложено: усиленная рама манипулятора, шестигранное сечение секций стрелы, что в свою очередь увеличивает стойкость конструкции на кручение и изгиб.

Цена, руб.: 
Вячеслав
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Повсеместно
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
г. Москва +7(929)584-70-60 www.feslada.com