Бороны дисковые модульные БДМ(М) трехрядные

Вы здесь

Бороны дисковые модернизированные модульные БДМ-М трехрядные,
шириной захвата от 2,1 до 9,1 метров

Модульная борона содержит несущий модуль, дисковый модуль и прикатывающие катки. Прицеп, продольная рама и шасси образуют несущий модуль, а поперечная рама с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду образует дисковый модуль. Дисковый модуль подвешивается снизу к несущему модулю с помощью фланцев образующих одну базовую поверхность. Прикатывающие катки установлены в одну линию сразу после дисков и перед шасси. Как дополнительная опция, впереди орудия могут устанавливаться опорные колеса для точной регулировки глубины обработки.

Особенности 3-х рядных борон БДМ-М в сравнении с 2-х и 4-х рядными боронами:

• У четырехрядных борон довольно маленькое расстояние между рядами – 675мм. Это расстояние ограничено возможностями перевозки цельнорамных конструкций к потребителю. В результате, земля подбрасываемая передними рядами дисков мешает работе последующих рядов дисков. Чтобы не происходило забивания орудия, приходиться или снижать скорость, или уменьшать глубину обработки. У трехрядных орудий расстояние между дисками в ряду уменьшилось до 350мм, зато значительно увеличилось расстояние между рядами, до 1050мм. Ширина захвата для каждого диска и перекрытие между дисками на просвет у трехрядок абсолютно такое же, как и у четырехрядок. Поэтому, трехрядная борона, так же как и четырехрядная, способна работать на полях с большой засоренностью и на большую глубину.

• Расстояние между первым и последним рядом у трехрядки такое же, как и у четырехрядки. Развитая в длину рама помогает сглаживать мелкие неровности поля. Трехрядки так же отличные планировщики, легко сглаживают свальные гребни, развальные борозды, глубокую колею, кротовины и т.п. Таким образом, трехрядная борона незаменима для введения в оборот залежных земель.

Основные преимущества 3-х рядных орудий перед конкурентами:

1. В БДТ-АГРО были проведены исследования, разработана и многократно испытана новая, рациональная расстановка дисков. Расстояние в ряду у трехрядок составило 350мм. Это позволило снизить мощность трактора и экономить до 12% топлива по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.

2. У орудий БДТ-АГРО стойка диска имеет канал и проточку для смазки. Смазку достаточно производить один раз в сезон, поэтому каждое орудие комплектуется всего одним спецболтом с масленкой. В экстренных случаях можно выкрутить болт крепления стойки, заложить смазку и продавить ее в соединение при закручивании этого же болта. Это значительно улучшило работоспособность соединения и демонтаж стойки.

3. Общим недостатком работы всех дисковых борон является то, что крайний диск последнего ряда, оставляет за собой открытую глубокую борозду. На орудиях ООО «БДТ-АГРО» – крайняя стойка последнего ряда короче остальных стоек на 40мм. В результате этого крайний диск последнего ряда, находится выше остальных дисков на 40мм. Следовательно – оставляет за собой неглубокую борозду, хотя подрезает, измельчает и отбрасывает достаточно земли, чтобы присыпать борозды оставляемые дисками передних рядов и дисками своего ряда. Окончательное выравнивание поля проводится прикатывающим катком. Таким образом, запатентованное конструктивное решение, применяемое на орудиях ООО «БДТ-АГРО» повышает качество обработки поля.

Отличия трехрядных борон модульных БДМ-М от базовых трехрядных борон БДМ:

• Складывающиеся орудия модульных БДМ-М, при ширине захвата до 6м имеют транспортную ширину 2,55м. Это позволяет проезжать по дорогам общего пользования без сопровождения.

• На базовых боронах БДМ прикатывающие катки установлены, после шасси, на большом расстоянии от дисков. Катки проходят по уже уложенной дисками почве. В этом случае, работая сами по себе, катки слабее измельчают и разравнивают почву. На широкозахватных орудиях катки на крыльях стоят сразу после дисков, а центральный каток стоит далеко, за шасси. При опорных катках, из-за разного расположения катков от дисков, во время работы по неровному рельефу, или галопировании трактора весь вес орудия пульсирующе приходится на центральный каток, а катки крыльев наоборот разгружаются, что приводит к перегрузке рамы и подшипников центрального катка. На модульных орудиях прикатывающие катки установлены в одну линию сразу после дисков. В этом случае земля от дисков падает на катки. Катки, работая совместно с дисками, лучше измельчают и выравнивают верхний слой почвы. Кроме того, расположенные в одну линию катки сообща, одинаково воспринимают нагрузку от всего орудия. А нагрузка от галопирования трактора гораздо меньше, потому что катки стоят близко к дискам и амплитуда колебаний у катков гораздо меньше. Это позволило заменить пружинные амортизаторы простыми талрепами. Конструкция стала проще и надежней.

Цена, руб.: 
от 447 000 руб
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
ООО «БДТ-АГРО» г.Краснодар Бесплатный звонок с любого телефона России 8-800-100-08-26 с 8:00 до 18:00 по московскому времени Офис на Ростовском шоссе: Ростовское шоссе,14/2, т/ф: (861)252-08-25, 252-00-26 Офис на ул.Мира: 350033, г. Краснодар, ул.Мира 90А. Тел: (861) 214-71-27 E-mail: bdt@bdt-agro.ru Сайт: www.bdt-agro.ru, www.бдт-агро.рф
Файлы: 
ПредпросмотрВложениеРазмер
roznichnyyprays-listbdt-agroboronymodulnyetrehryadnye.xlsx26.27 КБ
Не в сети
Заходил: 54 минуты 23 секунды назад
Россия
: г.Краснодар
Регистрация: 21.12.2012 - 11:45
: 0

Работа комбинированного агрегата (Дискокультиватора) БДК 5 производства БДТ-АГРО

Не в сети
Заходил: 54 минуты 23 секунды назад
Россия
: г.Краснодар
Регистрация: 21.12.2012 - 11:45
: 0

Не в сети
Заходил: 54 минуты 23 секунды назад
Россия
: г.Краснодар
Регистрация: 21.12.2012 - 11:45
: 0
Не в сети
Заходил: 54 минуты 23 секунды назад
Россия
: г.Краснодар
Регистрация: 21.12.2012 - 11:45
: 0

Группа компаний «БДТ•АГРО» 28 февраля-3 марта будет участвовать совместно с ООО “РосАгро” в выставке Интерагромаш-2018, в г. Ростов-на-Дону

На стенде ООО “РосАгро” будут представлены Борона дисковая КОРТЕС® 4х2 (каток резиновый) и Культиватор широкозахватный универсальный КШУ-8 КПП (с планчатым катком и пальцевой бороной).

Приглашаем посетителей ознакомиться с нашей продукцией!

Не в сети
Заходил: 54 минуты 23 секунды назад
Россия
: г.Краснодар
Регистрация: 21.12.2012 - 11:45
: 0

ГК «БДТ•АГРО» 15-17 марта 2018 г. будет участвовать в международной выставке «АгроЭкспоВосток», г. Артем (25 км от г.Владивостока).

Приглашаем всех посетить наш стенд, на котором будет представлена Борона дисковая БДМ 2,4х2 НКСР (навесная, каток спиральный, регулировка глубины обработки).

Скачать схему расположения

Электронная регистрация

Не в сети
Заходил: 54 минуты 23 секунды назад
Россия
: г.Краснодар
Регистрация: 21.12.2012 - 11:45
: 0


Группа компаний «БДТ•АГРО» 3-6 апреля совместно с ОАО «Б-Истокское РТПС» будет участвовать в 27-й специализированной выставке сельхозтехники и оборудования Урал-АГРО-2018.
Приглашаем посетителей выставки на стенд ОАО «Б-Истокское РТПС» ознакомиться с нашей техникой!

Скачать электронный билет

Дата проведения: 3-6 апреля 2018

Место проведения: Свердловская область, Сысертский район, п. Большой Исток, ул. Свердлова, 42, площадка ОАО «Б-Истокское РТПС».

Не в сети
Заходил: 54 минуты 23 секунды назад
Россия
: г.Краснодар
Регистрация: 21.12.2012 - 11:45
: 0


ГК «БДТ•АГРО» 5-7 апреля 2018г. совместно с ОАО “Вяткаагроснаб” будет участвовать в губернской выставке «АгроВятка – 2018», г.Киров.

Скачать схему расположения

Даты проведения выставки: 05 – 07 апреля 2018г.
Место проведения выставки: г. Киров, ул. Прудная, д. 51

Приглашаем всех посетить СТЕНД, на котором будет представлена техника:

1. Борона дисковая БДМ 2,4х2 НКСР (спиральный каток с регулировкой глубины обработки).
2. Борона дисковая БДМ 4х2 ВСКДР КОРТЕС® (двойной шлейф-каток, регулировка глубины обработки).
3. Культиватор сплошной обработки КСО -9,6 КД (с двойным спиральным и спирально-планчатым катком).

Не в сети
Заходил: 54 минуты 23 секунды назад
Россия
: г.Краснодар
Регистрация: 21.12.2012 - 11:45
: 0


ГК «БДТ•АГРО» 11-13 апреля 2018 г. будет участвовать в ХХ специализированной выставке Агроуниверсал 2018, Ставропольский край, г. Михайловск.

Приглашаем всех посетителей на нашу площадку!

Скачать схему расположения стендов на выставке

Скачать схему проезда

Место проведения: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Выставочная 1 (Территория «Выставка АПК»).

Время работы: 11. 04. 2018 – 13. 04. 2018 г. – с 10.00 до 17.00 час.

Официальное открытие выставки: 11 апреля в 10.00 час.

Не в сети
Заходил: 54 минуты 23 секунды назад
Россия
: г.Краснодар
Регистрация: 21.12.2012 - 11:45
: 0


ГК «БДТ•АГРО» была награждена дипломами и правом использовать знак качества «Сделано на Кубани».

Губернатор края вручил Дипломы руководителям первых сорока предприятий, получившим право маркировать продукцию знаком качества «Сделано на Кубани».

Знак качества не будет ни в коем случае продаваться. Ни за какие деньги. Знак качества нужно заслужить, заработать на самом деле качественной продукцией, экологически чистой продукцией. Здесь должна быть системная последовательная работа по защите нашего сельхозпроизводителя от мошенников. Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края


Не в сети
Заходил: 54 минуты 23 секунды назад
Россия
: г.Краснодар
Регистрация: 21.12.2012 - 11:45
: 0

ГК «БДТ•АГРО» с 5 по 7 июля 2018г. будет принимать участие во Всероссийском дне поля, Липецкая область.

Приглашаем посетить наш СТЕНД В 2.4

Скачать план экспозиции

Пройти онлайн регистрацию

Будет представлена техника:
Борона дисковая БДМ 7х2 “КОРТЕС®” (с планчатым катком и регулировкой глубины обработки).
Борона дисковая БДМ 5х2 “БАРСУК” (с двойным катком и регулировкой глубины обработки).