ЛПХ,КФХ

Вы здесь

Добрый день уважаемые гости и постоянные пользователи ресурса Фермер.ру.
В 2016 году у меня был очередной позыв, каким то образом изменить свою жизнь
и купить землю с целью развития своего ЛПХ, с перспективой дальнейшего переезда и проживания.
Нашел очень даже не плохой участок в Липецкой губернии с приемлемой ценой, с электрическим вводом, газом по периметру участка с трех сторон, в 150 метрах от реки Дон . Домик старенький но весьма пригодный к проживанию и 50 соток усадьба. Мечта а не участок!
Загорелся купить!
Но потихонечку моя консервативность меня охладила!
При том что я еще работаю ( не пенсионер) посещать участок я смогу 1-2 раза в год. Сразу не переедешь по тому что, участок не обустроенный да и опыта в сельском хозяйстве 0.
Человека готового сразу заняться развитием участка я не нашел.
Так вот.
Желание приобрести участок есть до сих пор. Готов купить участок рядом с водой(река,море,водохранилище) желательно в теплых краях но не в республиках, не в автономиях и т.д., только в областях России.
Соответственно ищу семью, человека, знающего с чего начать и готового развивать участок. Рассмотрю и возможность приобретения пая в бывших советских и коллективных хозяйствах. Приемлем вариант выкупа пая и совместного использования этого пая с бывшими владельцами.
Ориентировочный срок гарантированного проживания семьи 5 лет, а далее по договоренности, можно решить вопрос и с постоянным проживанием. Все что будет давать участок будет добросовестно распределятся.А интересы семьи будут учитываться в обязательном порядке.
С уважением Павел.

Цена, руб.: 
0
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Балашиха