Ищу работника

Вы здесь



Успешное кролиководческое предприятие ищет сотрудника.
В настоящее время увольняются два возрастных работника – родные братья, которые за десять месяцев работы накопили сумму, достаточную для покупки дома в деревне.
Это трудолюбивые непьющие (на ферме) люди, которые не воровали, а просто делали свою работу.
Расстаёмся добрыми друзьями.
На ферме созданы идеальные условия для накопления денег. Я не покупаю сотрудникам нижнее бельё, сигареты и не оплачиваю связь. Добротная еда, вся спецодежда, постельное бельё, зубная паста, мыло, мочалки, кровати, одеяла, стиральный порошок, аптечка с простыми лекарствами….
За год до братьев уволил около 40 сотрудников за пьянство, лень, враньё и пр. Со всеми был произведен полный расчет на день увольнения.
Основной перечень работ:
• Забой животных с уборкой ПЗЖ;
• Уборка навоза с вывозом на тачке;
• Кормление животных с раздачей комбикорма;
• Разгрузка комбикорма от 3 до 5 тонн в неделю мешки по 40 кг;
• Уборка небольших помещений общего пользования после аккуратных сотрудников. В основном это уборка за собой;
• Периодическое наблюдение за технологическими процессами, наполнение (открыть и закрыть кран) системы поения, вентиляция фермы, другие мелкие обязанности;
• Небольшой ремонта инвентаря;
• Работа может быть в комфортном дневном режиме для конкретного человека. Квалифицированный сотрудник выполняет работу за 9 часов 5 дней в неделю, кормление животных по выходным может быть сведено к 2 часам спокойной работы. Надо быть готовым к тому, что при отсутствии навыков работа займет больше времени. Есть возможность дневного сна после обеда.
Оплата:
ОПЛАТА ЗАРАБОТНАЯ, т.е. ЗА РАБОТУ!
Штрафы сотрудников не предусмотрены!
Самое сложное выучить забой. Это дается всем по-разному, но в пределах месяца.
До освоения всей работы заработная плата зависит от фактически выполненной. Обычно на период привыкания составляет 3 тысячи в неделю в руки и 7 тысяч премия, выплачиваемая за полный месяц работы до 10 числа следующего месяца. Заработная плата без задержек еженедельно. Фактические затраты предприятия на оплату всех благ работнику и заработной платы составляют около 50 тысяч рублей.
Работа в сельском хозяйстве требует определенного здоровья и физической силы. Я противник работы «на износ», но силу и определенную выносливость надо иметь.
Официальное оформление!
Быт:
Работа связана с постоянным проживанием на ферме. Проживание на ферме бесплатно. На ферме есть все удобства. Хороший набор качественных продуктов за счет фирмы. Необходимо участвовать в приготовлении пищи, соблюдать личную и общественную гигиену, убирать места общего пользования в основном за собой. Количество постоянно проживающих ТОЛЬКО ВЫ! Только для тех, кто легко переносит уединение. Веселый дружный коллектив местных жителей не досадит. Общее количество сотрудников до 4. Ферма в 100 км от метро, есть рейсовое сообщение, вызов такси из районного центра 1000 рублей, берет Интернет, есть мобильная связь.

Цена, руб.: 
25000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Волосовский район
Телефон: 
89219060056