Вы здесь

Блог пользователя Константин Ю. Смоленцев

Перейти к полной версии/Вернуться

Стартап, мужчина и женщина — главные герои делового романа "Худший Друг – Лучший Враг".

Все тот же треугольник Он, Она и Он, но с совершенно неожиданным третьим лицом.

Кто победит в борьбе за пользователя: социальные сети или мессенджеры ? Как приготовить вкусный и полезный десерт – запечённые яблоки c фруктами и орехами в белой рубашке?

https://www.youtube.com/watch?v=apysk5DUqEg

Какие самые популярные сорта чеснока у канадских фермеров? Русский и Сибирский! И кто после этого скажет, что канадцы плохо относятся к России? :) Если серьёзно. Если продукт конкурентоспособен, то никакие политические игры не способны серьёзно ограничить развитие бизнеса.

Канада очень разная. Каждая провинция отличается природой, экономикой, архитектурой, культурой. Крупных городов немного. И они также очень разные. Небольшие города Канады – это отдельный мир внутри страны, с неторопливым ритмом жизни и особой "домашней" атмосферой. "Спеши медленно, но верно!"

Собрались на фермерский рынок? Тяжело нести покупки? Не беда, есть решение проблемы! Заведите себе четвероногого друга и он поможет вам :)

Сезонные #фермерскиерынки в Канаде – это, прежде всего, места встреч и общения единомышленников. По-моему, владельцы собак со своими питомцами не только самые заядлые посетители, но и равноправные участники канадских рынков! :)

https://www.youtube.com/watch?v=lBU2vdMneiM

Экскурсия по канадскому фермерскому рынку. Сезонный фермерский рынок в Канаде – это не только место продажи и покупки свежих продуктов или растений, это место отдыха и общения. Легко ли попасть фермеру со своим продуктом на #фермерскийрынок? И выгодно ли экономически? На эти и многочисленные другие вопросы отвечает резидент канадского фермерского рынка, совладелица компании продуктов для здоровья #AgapeGardens и одноимённой органической фермы Дарья Смоленцева.

https://www.youtube.com/watch?v=wIGvlvqPvIg

Для чего коммерческая кухня нужна игрокам бизнеса продуктов питания? Ответы на вопросы.

https://www.youtube.com/watch?v=ebDGo4kPBFw

Что такое Food Hub (коммерческая кухня)? Для чего она нужна начинающим и уже стабильным игрокам бизнеса продуктов питания: стартапам, местным производителям, рестораторам и фермерам? Своим опытом поделится резидент канадской коммерческой кухни, совладелица фермы и одноимённого стартапа здорового питания Agape Gardens – Дарья Смоленцева. Часть 1

https://www.youtube.com/watch?v=Kt7QZBxrPS0

Есть гениальная идея? Нет опыта и денег для её запуска? Не беда! Подписывайся на мой видеоканал и получай важные и полезные советы, как превратить идею в реальность. Не забудь прислать 30-ти секундный видео ролик о своём стартапе и у тебя появятся дополнительные шансы привлечь инвестора. ПСЗ!

Основатель главного фермерского портала в беседе с Константином Смоленцевым о секретах долголетия и успеха ФЕРМЕР_RU, о себе, как о медийной публичной персоне, о своих симпатиях и антипатиях, о городском и фермерском образах жизни, об агробизнесе и миссионерстве, об исходе “белых воротничков” в фермеры, о различиях между хуторянами и фермерами, о карме фермерства, о духоборах и невозможности коллективизации в России, о дорожной экологической карте, о личной свободе и защите предпринимателей, о своём хобби и будущем портала и о многом другом, волнующем современного фермера, бизнесмена и граж

Беседа Константина Смоленцева с Ириной Рубачевой, экспертом ресторанного бизнеса и франчайзинга, Генеральным директором Проектно-консалтинговой компании Restarator о здоровом питании, о том, как создать успешный ресторан, о жизненном выборе, сложностях и секретах успеха женщины-предпринимателя, о бизнесе и семье.