Кролиководческон хозяйство "Великан"

Вы здесь

Кролиководческое хозяйство «Великан»

Основано в октябре 2008 года. Расположено в экологически чистом Килемарском районе Республики Марий Эл вдали от промышленных предприятий и крупных населенных пунктов.
Направление деятельности – акселерационное кролиководство на основе передовой современной технологии МИАКРО. Изготовление оборудования для данного вида деятельности.
На сегодняшний день кролиководческое хозяйство «Великан» не только производитель оборудования для акселерационного кролиководства и поставщик кроличьего мяса, но и племенное хозяйство, сохраняющее и развивающее генофонд ценных пород и обеспечивающее поголовьем другие кролиководческие фермы.
Наш главный принцип - производство оборудования отвечающее требованиям технологии МИАКРО и продукции кролиководства самого высокого качества и высокой степени экологической безопасности.
За основу взята передовая акселерационная технология МИАКРО, опирающаяся на реализацию природного потенциала интенсивного роста животного через максимальное соответствие условий их содержания с естественными потребностями, и позволяющая получить особо ценный продукт.

Наши кролики
• содержатся в просторных домиках-клетках, что способ¬ствует их нормальной двигательной активности и позволяет получать богатое белком мясо;
• круглый год находятся на открытом воздухе, приобретая хороший иммунитет и крепкое здоровье, избегая вынужден¬ных воздействий лекарственных средств, что обеспечивает безопасность продукции;
• самостоятельно регулируют потребление пищи на уровне естественных потребностей, что исключает болезни обмена веществ;
• не имеют контакта с вредными продуктами жизнедеятельности, их мясо не имеет специфического неприятного запаха и привкуса;
• почти до самого убоя питаются материнским молоком, давая нежное молочное мясо;
Несмотря на широкую популярность в мясном производ¬стве гормонов, антибиотиков и других посторонних веществ, мы принципиально не используем при выращивании химические и биологические стимуляторы роста и продук¬тивности.
Мы не пытаемся следовать модным тенденциям в современных технологиях.
Мы оценили все плюсы и минусы используемой техноло¬гии выращивания и смогли сделать ее гибкой, эффективной и адаптированной под собственные промышленные масштабы.
Большое внимание мы уделяем рациону кормления, рецептуре кормов и качеству содержания животных. И мы продолжаем искать новые пути и технологии для повышения питательной ценности и экологичности продукта.
Специалистами нашего хозяйства ведется систематическая работа по улучшению продуктивных и породных качеств поголовья.
Основные направления селекции:
• Повышение жизнестойкости и адаптационных качеств каждой из пород.
• Сохранение и развитие ценных породных качеств
• Работа по основным экономически значимым селекцонируемым признакам

Аватар пользователя perepel@hotmail.ru
Не в сети
Заходил: 7 месяцев 2 недели назад
Россия
: Юг Руси
Регистрация: 21.07.2012 - 11:44
: 419

Владимир Ильич, спасибо за информацию. Очень понятно и доступ но .а можно фото?

Аватар пользователя viktor popov
Не в сети
Заходил: 9 часов 31 минута назад
россия
: оренбург
Регистрация: 29.11.2009 - 20:42
: 4669
Владимир Ильич пишет:

почти до самого убоя питаются материнским молоком, давая нежное молочное мясо

Почти,это сколько дней?