Блог пользователя валентина791

Вы здесь

цыплята-бройлеры

В этом году совратили мыслью о бройлерах. Пошукав по птицефермам привезли инк.яйцо. 30 апреля-1 мая начали выскакивать. Ну ни для кого не секрет, что не всегда заказчики забирают заказанный товар за сим себе осталось больше, чем хотелось. А птичка приятно удивила. 21-22 мая (т.е. 3 недели) взвесила. Заявлены как кросс Кобб-500

приветствие

так до конца и не оформила свое приветствие.
Ну тут все просто. Зовут Валентина. Сама из Подмосковья. Образование высшее и совсем далекое от сельского хозяйства и прочих близких .специальностей Но уже больше полугода как почти на ПМЖ перебралась в родовую деревню (корни со стороны деда там) в Тверской области. Почему почти, да как-то в городе постоянно находятся пусть мелкие, но дела. Очень много было мыслей, планов и прочего. Но как всегда народная мудрость самая правдивая: хочешь рассмешить господа - расскажи ему о своих планах.

выводки

уф... ночка предстоит бурная, но вроде не первый раз, а все как в первый раз. Вылупляемся. Очень переживала, потому как неделю назад оставила инк приоткрытым аж на 6 часов. Чуть не поседела. Вернулась домой и , пока открывала дверь, меня как подбросило: а инк то закрыла, ты, Марфа Вальна?. Есстесно нет, а потом в ванночках из под воды за два дня как-то оперативно все испарились. Короче не ожидала я уже ничего. А вчера вечером писк из инкубатора аж пеперипищал телевизор. Упсс...наклев!. Сегодня их было три и стоило отойти снова на 4 часа, как по приходу меня ждало уже три очарования))).

приветствие

Ну будем знакомы.
осталось только понять с чего начинать )))