Блог пользователя Кузина Ольга

Вы здесь

Аватар пользователя Кузина Ольга

Дневник или жизнь с чистого листа - версия 2.0

Приветсвую всех, кто все эти годы был с нами в предыдущем блоге, а так же рады новым знакомствам roma
Ровно 3 года назад мы спешно переехали в арендованный дом в Тульской области, набрались огромного опыта в ведении хозяйства и вообще жизни в деревне. Скажу так - опыт бесценный!!!

Аватар пользователя Кузина Ольга

Дневник или жизнь с чистого листа

…я сидела на полуразрушенном крыльце свежеарендованного заброшенного дома. В груди бушевала адская боль в перемешку с горечью и обидой. Тут нам надо пережить все это и с новыми силами строится на своей земле...
Предыстория…

Аватар пользователя Кузина Ольга

Мои зимние балконные перепелки.

Таки добралась написать... Я все же больше читатель, нежели писатель и вдохновение посещает меня не часто. На очередной генеральной уборке решила пофоткать и немного рассказать, как живут и зимуют мои пернатые.
И так... Балкон у нас не утепленный, хоть и имеются оконные рамы, но не везде стоят стекла и все это дюже продувается, поэтому температура на 1-2 градуса теплее чем на улице. Клетка стоит в стареньком стеллаже из дсп, к этому стеллажу прикрутили дверь из фанеры.

Аватар пользователя Кузина Ольга

Мечты...Мечты... Где то на бескрайних просторах...

Я как житель городских джунглей ищу любой способ из этих джунглей свалить... И мне еще всячески "помогают"... зачем это я тут живу в квартире, когда можно эту квартиру сдать и жить отцу с новой семьей припиваючи... чтож, родителей не выбирают... так и живем, снимаю жилье у собственного отца. А я с мечтами о светлом будущем ищу кусок земли, куда увезу своих коней, домашних животных... и займусь "делом своей жизни". В далеком детстве поездки в деревню на летние каникулы вызывали какие то космические чувства!

Аватар пользователя Кузина Ольга

Дела конюшенные... Дела семейные...

Ага, а вот и я... уж простите, что так долго... Причина у меня уважительная - сынок родился!... правда ему уже 5 месяцев)))

Аватар пользователя Кузина Ольга

Лошадиные будни.

И так немного из рабочих дней моих лошадей...
Так как в этом году вылазка в деревню не планируется, то кобыль продолжает тренировать детей, живет в подмосковном КСК на полном пансионе. Выгул целый день (с перерывом на обед), отличное место по соотношению цена-качество и рядом с домом, совсем недалеко от МКАД. В месяц выходит 16 тыс на голову+ остальные расходы.
Любительски занимаемся конкуром и выездкой, немного дрессурой и прочими глупостями для своего удовольствия)
Воспитываем уже подрощенного 2,5 годовалого жеребца от белобрысой.

Аватар пользователя Кузина Ольга

Фермер в городской клетке - записки из прошлого или отпуск в деревне 2012 года.

Итак, дети-спортсмены разъехались по лагерям-бабушкам, тренировать почти некого, а весна выдалась тяжелая морально, ждали первого жеребенка от моей белобрысой, жеребится предстояло в 13 лет и она надо всеми беспощадно издевалась, жила я с ней там в морозы 3 недели и переходила срок на 1 месяц и 3 дня... когда ожеребилась, то 3е суток вообще не воспринимала свое дите и жила я там еще неделю, через каждые 2 часа стояла с лопатой на перевес , ибо другие доводы, что надо кормить дите до нее не доходили.

Аватар пользователя Кузина Ольга

Фермер в городской клетке... Начало.

Блог... Как много в этом слове, однако не хотелось его создавать абы где, типа ЖЖ и прочих порталов, пришла сюда, где все роднее и ближе. Подальше от городской реальности, хоть быть поближе к своим интересам, пусть и на уровне "интернет-природы-животным"