Блог пользователя Виталий Т

Вы здесь

Моя инкубация

О чем я там в последний раз писал? О том, что сезон начался? Так он продолжается. hi

Переселенец.

Вот закончилась зима и для дачников.
В начале этой недели позвонила женщина, любезно приютившая моих трёх несушек ломан-браун на зиму, и осторожно поинтересовалась, не пора ли, мол, вам сударь и совесть поиметь. Я зарделся и поимел совесть - в пятницу забрал квартиранток на летнюю фазенду. Но, вот какое дело: барышни мои девушки молодые, в самом соку, можно сказать, всю зиму прожили в большой (шведской) семье с суровым мачо во главе и я посчитал не вполне честным лишить их законных, природой предусмотренных отношений.

Три девицы желают познакомиться...

... молодые, красивые, в полном соку, так сказать... но на вашей жилплощади... зимовать негде, а в суп неохота :-)

Не было забот...

Странная, подчас, логика у поступков наших и решений. Хотя, лучше говорить за себя.

Л.Н. Толстой ИЛЬЯС

Жил в Уфимской губернии башкирец Ильяс. Остался Ильяс от отца небогатым. Отец только женил его год и сам помер. Было в то время именья у Ильяса 7 кобыл, 2 коровы и 2 десятка овец. Но Ильяс был хозяин и стал приобретать: с утра до вечера трудился с женою, раньше всех вставал и позже всех ложился и с каждым годом все богател. Прожил так в трудах Ильяс 35 лет и нажил большое именье.

БЕСПРЕДЕЛ

Я не берусь судить кто тут виноват: директор, губернатор или президент, ибо не владею информацией, но то, что происходящее - преступление, сомнений не вызывает.

Праздник жертвоприношения (перепост).

Этот материал не мой. я его увидел на другом сайте. Возможность перепоста материалов этого портала на других ресурсах есть, но не уверен, разрешена ли обратная ситуация. Если правилами это запрещено, то просьба редакторам удалить ссылку на данный материал.
Мне информация показалась интересной. Очень не хотелось бы, чтобы этот пост затронул в читателях какие-либо фобии или прообудил к агрессивным высказываниям, что случается сегодня очень часто. Смотрите на материал просто как на фоторепортаж, чем он собственно и является.

Мысли вслух.

Грустно...

А из нашего окошка

Дичь в количестве более ста голов не желает покидать гостеприимную водную гладь в черте города...