Блог пользователя Ирина Русинова

Вы здесь

Природа

Природа у нас загляденье! Места чудесные для отдыха.

Разное

Ну а здесь я размещу фото всякое разное. У нас четыре кошки, одна собака, две свинки (но сейчас уже осталась одна и та скоро пойдет на мясо) и 7 куриц + один петух (я про них и забыла). Пес Джек умный засранец, но иногда притворяется идиотом чтоб пожалели laugh
Еще чуть позже сделаю альбом про природу - она у нас такакая обалденная.............

Цветы

Мои скромные цветы и скромные цветники. Этой весной мы с мужем сделали три новых цветника, но не сфотографировали и поэтому этим летом обязательно сфотаю и выложу. Цветы люблю как комнатные так и уличные. Особенно люблю лилии. А еще весной того года купила розу. Высадила. Она даже бутон набрала, но не успела отцвести. Надеюсь в этом году она меня порадует.

Постройки

Дом и прилегающие к нему постройки. Первое фото-дом; второе-гусятник, индюшатник, свинарник и курятник (все в одном); третье-клетки кроликов самые первые, четвертое-новые клетки (не закончено строительство будет в три этажа); пятое - гусятник изнутри (слева-птицы гуси и индюки справа-свиньи и куры); ну и последнее шестое фото - это двери в гусятник (больше всего мне нравится ручка blush2 ). На втором этаже гусятника маленький кабинетик и сеновал.

Сад

Летом в саду особенно красиво.......... А теперь тем более потому что построена беседка!

Кролики

У меня один кроль (было два один помер), три самки - дна из ни с грыжей никак не покрывается, придется отправить на мясо. Одна из крольчих 28 ноября родила 12 крольчат, одного на титьке вытащила и он замерз а еще одного буквально вчера пришлось убить так как у него отнялись задние ножки cry Жалко конечно, но что поделаешь. Осталось 10 крольчат, на выходных буду отсаживать от мамки. В принципе я довольна результатом на первый раз - это даже не плохо для меня.

Индюки

Где-то в сентябре месяцы мы с мужем созрели на индюков. Он конечно сначала был против из-за их внешнего вида - синей "сопли". Но сейчас мы ими довольны - умная птица. И приятно наблюдать за индюком, когда он распушается выпускает свою соплю и пыхтит как паровоз.

Гуси

Ну вот мои гусики................ На осень оставила две семьи - белых и серых. Сначала сидели в разных загонах, но где-то в ноябре я их объединила потому как серые постоянно норовили перелететь через 70-80 сантиметровую перегородку. И у одного из них однажды получилось. первые фото летние. А последние четыре - фотографировала сегодня. На последнем фото гусак серый сбежал от всех чтоб не фотографироваться.

Мое "Царство"

Вот появилось свободное время и решила немного о себе написать. Итак! Мне 23 года (через 2 месяца будет 24) живу я в прекрасном месте - Вологодской области. Родилась в Тотемском районе поселке Юбилейный. Все свое сознательное детство воспитывалась в деревне. С знакомым пастухом пасла коров за покататься на лошади. Но не всегда удавалось прокатиться на коне и приходилось ездить на коровах! Отучилась в школе 11 классов, поступила в училище в городе Вологда. Два года мучений и закончила с красным дипломом.