Арбузный шейк. Свежесть лета

Вы здесь

Доброго дня, попробуйте этот невероятный шейк, пенистый, сладкий, нежнейшего розоватого цвета… Молочно-арбузный шейк получается не приторным и не тяжелым.

Ингредиенты:

Мякоть арбуза мороженая - 1.5 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л. ну или соус НАРДЭК

Приготовление:
1. Арбуз необходимо предварительно заморозить. Для этого нарезаем его на куски и даем постоять минут 15. Кусочки фасуем по пакетикам.
- После их замораживания можно переложить их в герметичные пакеты и хранить так до з месяцев.
2. Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля. По вкусу можно добавить сахар (ну или соус НАРДЭК - увеличивает насыщенность вкуса).

Собственно, готово! Вас шейк готов. Удивляйтесь и радуйтесь вкусом лета.