Уличная кормушка для кур.

Вы здесь

Аватар пользователя Алёна Николаевна Z

Праздничное настроение нашло выход в приятных посиделках при свечах и полной луне с родными, весёлым нашествием детей нашей округи со спонтанно организованным рыцарским турниром и в бутылочке розового вина с пузырьками, как называет его моя сестрица Юлия.
Сегодня первый день , когда мы вернулись к нашим домашним заботам, которые некоторым людям могут казаться смешными, недостойными личного времени и сил, а также, весьма примитивными. А мы поняли, в простом - счастье. Есть у нас наши заботы и они доставляют нам приятное.
Так пусть нам и дальше будет приятно есть собственноручно выращенные огурцы, выращивать наше небольшое поголовье кур, сидеть ночами при свечах под полной луной, читать интересные книги и обсуждать их лёжа в постели, размещать эти неказистые посты, писать и издавать сказки, ездить по нашей России, заниматься рукоделием, мастерить всякие вещицы и просто наслаждаться жизнью, черпать вдохновение от других людей и окружающего нас мира. И этими настроениями мы будем делиться с теми, кому это интересно, кто временно или постоянно созвучен нам:)
А сегодня я делюсь с нашей кормушкой. По моей просьбе муж смастерил конструкцию для кормления кур на улице. Надеюсь, теперь они не будут рассыпать комбикорм, который потом мокнет под дождём и киснет, втоптанный в подстилку. Старший сын, увидев её прокомментировал: "Ого, какая кормушка у цыплят, прям бизнес-класс, а мам?":)
А цыплята теперь выпущены в общий летний выгул. По размерам они теперь вовсе и не цыплята:)

Файлы: 
  • img4889.jpg
  • img4888.jpg
  • img4894.jpg
  • img4900.jpg
  • img4904.jpg