Возрождение поголовья кроликов

Вы здесь

В общем, после 9-месячного перерыва восстанавливаю свое поголовье кроликов....

Начались неудачи в середине апреля сего года. 9 месяцев назад..... Участок, где я разместил небольшой курятник и две мини-фермы, сделанные по образу МАкляк-6.2 на самом деле является арендным участком выделенным под огородничество).

По какому-то непонятному закону на нем запрещается заниматься животноводством....... Это мне "объяснила" не очень приятная тетка-землемер в местной администрации, куда я был вызван после жалобы кого-то из соседей. Якобы им ПАХНЕТ..... Ну и пошло-поехало!!!!! Даже предлагал попробовать мясо....(ну, в общем взятку предлагал, натур продуктом...) Тетка была как Форт-Нокс!!!!

Ну, делать нечего... Выпросил у нее время, или распродать или дорастить до забоя живность.... Дала месяц! (Который длится уже 9))))))....) Кур подарил.... Хотя, в возрасте 3 лет исправно неслись.... Сперва решил - всех в морозилку!!!!! Но потом....... 7 рабочих самок и одного самца продал.... Двух мамок, вместе с 10-дневными малышами..... Когда они отъезжали....... слезы так и полились из глаз...

Остался один самец, любимец младшей дочки, и десяток месячных крольчат..... Хотел по атасу из дорастить и на мясо....

Через неделю потерял основную работу......

Беда не приходит одна.... "Отель" я конечно разобрал, так его и не достроив до конца....

Ну, летом...... были подработки, чтобы как-то прожить... Жене тоже перестали платить на работе... Как-то выживали... Вроде выжили....)

К середине осени нашлось место, где можно разместить мои клетки.... ) Там, в отличие от моего огородного участка есть электричество, вода.... И чистое поле))).

У меня сейчас шесть крольчих) Одна уже с шестью малышами, которым 4 дня)))))). Потихоньку делаю 3-ю клетку по принципу "Макляк-6.2" Вместо реек/фанеры для каркаса использую доставшиеся даром профили для гипсокартона..... С подогревом воды в канистрах с ниппелями..... Испытываю подогрев))) Вроде удачно!!!! Помидорами прошу не закидывать.....

В общем.....

Пока все нормально!