Блог пользователя Рудакова Мария

Вы здесь

К нам приехала Областная газета!

К нам приехала Областная газета снимать петухов, как символ Нового года, спасибо фотографу Алексею за фото.

Немного фото на снегу

Выдалась минутка пофотографировать мой зоопарк

Сюрприз от павлинки

В сентябре павлинка выпарила на сеновале, холодина, а они себе пикают там, вот сюрприз был, писк их и выдал.

Павлины

Уже третий год в моем хозяйстве павлины, толка особого от ни пока нет, но глаз радуют. Сообразительные, милые, отличные птички для души.

Наша Фрося наконец родила!

Наконец мы дождались потомства от нашей Фроси, вчера она родила 11 прекрасных поросят!

Курчавые сибрайты

Молодняк сибрайтов по осени жил у меня с курчавым петушком, курочки сибрайтики занеслись неожиданно рано, на 1.5 мес раньше запланированного, первое яйцо ради эксперимента заложила в инкубатор и вот что вышло, курчавые сибрайтики, не чистопородные, но темне менее мне очень нравятся.

На зимних квартирах или старый-новый сарайчик

Много лет назад начальник лесхоза отдал моему папе сарайчик на дрова. Это был сруб без крыши. Шли годы и было совсем не до него, стоит он на смежной территории( раньше там был конный двор лесхоза) и особо не мешал чтобы его пилить. Сын соседей оформил себе территорию бывшего конного двора и мы решили что сарайчик потеряли, но он предложил нам взять его себе спасибо ему огромное за это. Поголовье птицы в нашем хозяйстве постоянно растет, появляются новые породы, а места всегда нехватает, вот и решили переделать простоявший 50 лет сруб под курятник.

Любимицы утки или утино-цесариный год

Год нынче високосный и особо урожайный на уток и цесарок. Не знаю как у Вас, а у меня гусят в этом году было мало, зато утят навыводилась прорва и в инкубаторе и под мамами-утками, индюшки тоже участие принимали, затаятся и сидят на утино-индюшиных яйцах.Продавала всю весну, лето и осень, вчера выпустила уток на снег гулять, пересчиала-80 штук, столько на племя мне конечно же ненадо, так что если кому хочется уточек разводить обращайтесь.С цесарками тоже отдельная история, выносливые до жути и сумасшедшие на всю голову. Фото будет ниже.

Новости сезона

Выдалась минутка сфотографировать выросший молодняк, за этот сезон в хозяйстве появились новые породы фото смотрите ниже.

Орловская ситцевая молодняк

Бабье лето

Сегодня настоящее бабье лето, около 20 градусов, солнышко, радостно и приятно на душе, птицы и я в восторге от такой погоды.

Птичье царство

Сфотографировала сегодня мой подросший многочисленный молодняк. А еще недавно я стала обладательницей двух прекрасных молодых лебедей,спасибо Олегу и Светлане из Екатеринбурга!!!Как вам малыши? Они уже совсем ручные...

Путешествие за 1500 км, "Графское гнездо" и настоящее русское гостеприимство...

На прошлые выходные я совершила неожиданную поездку в Нижний Новгород. Очень уж хотелось орпингтонов от Никиты Носова, у меня подрастают орпингтоны из Генофонда, но о чероокамленных мечтала давно. Путешествовала на поезде и спустя сутки была в Нижнем, город встретил меня холодом и снегом, но снег и холод был в те дни видимо по всей России. Огромное спасибо Никите за яйцо орпингтонов и хохлаток, мы встретились с ним и поехали в питомник "Графское гнездо" Ирины Тихомировой.

Уходящей зимы очарование

Вот и заканчивается зима, но ночами все еще минус, вот немного фото нашего зимнего леса, наш участок в лесу и каждый день созерцаем милые сердцу пейзажи...

В полку фермеров прибыло!

Спасибо государству и центру занятости!Со вчерашнего дня я- глава крестьянского фермерского хозяйства. Надоело мне работать на дядю. За свою трудову деятельность поработала в частной торговой фирме, затем на стекольном заводе, на госслужбе, на страусиной ферме, и все это время трудилась в своем ЛПХ. Сейчас все время смогу посвятить своему хозяйству.

Птичье счастье-осенний огород

Вот и осень, подводим итоги. Вырасло стадо гусеняток, индюшаток, утят полная теплица.Из московских яиц растут брамы, андалузсие, хохлатые, амроксы, кохи и черные тихорецкие индюшата. Птицы очень много, если кому индюков или мускусов надо звоните, а то на мясо идет племенная птица.Вот немного фото, птицы гуляют на огороде...

Чего есть новенького!

Лето в разгаре и на моей птицеферме появляются все новые питомцы, есть на любой вкус и цвет. Пчелы в этом году с ума сошли роятся как сумасшедшие, если кому рой нужен звоните!!!Вот немного фото, времени свободного нет совсем, поэтому сделаны на бегу...

Немного фото моих птиц

Вот и наступила осень, последние теплые деньки, птицы радуются солнышку...
Появилась возможность пофотографировать мою птицеферму.