Как переехать в деревню

Вы здесь

Аватар пользователя Юлия Иванишко

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Меня зовут Юлия. Я мама троих детей. На вашем сайте я недавно и я пока еще не фермер. Неодолимое желание переехать в деревню и заняться собственным хозяйством. Город душит меня.
Многие здесь спрашивают, как переехать в деревню? Как решиться? Как все бросить-работу, школы, какое-никакое жилье( а у некоторых и жилья в городе своего нет). Некоторые не представляют, как боязно менять место жительства и уехать в неизвестность, по сути еще не осознавая, что ждет впереди.Основной возраст, когда человека начинает тянуть к прекрасному, люди уже семейные и ответственность лежит не только за себя, но и за детей.
Я решила создать проект под названием - Гостиничный Комплекс "Русская изба". Проект заключается в том, что по переезду в деревню, я буду приглашать людей, желающих попробовать себя в роли фермеров. Городские жители смогут приехать и пожить у меня в гостях. Испытать деревенскую жизнь на своей шкуре.

Главная задача проекта:
- научить любить животных, дать понять как они важны для нас
-рассказать о крае, в котором они будут находиться, дать понять что в нашей стране таких прекрасных уголков очень много, можно найти свой по душе.
-доказать, что в деревне жизнь это не только труд, но и отдых. Каждый сможет найти дело по душе. Для женщин огромное множество рукодельных направлений. Вязание, лоскутное шитье, прядение и т.д. Для мужчин зимняя рыбалка и охота и т.д.

Дальнейший большой шаг, это составление базы сел и деревень, которые готовы принять семью к себе на проживание. Постоянное сотрудничество с руководителями и председателями.
Человеку проще сделать шаг в перед, если он знает что ждет его впереди. Если он четко осознает с какими трудностями ему придется столкнуться. Для себя он уже выберет свой путь дальше. Поймет нужно ли ему это или нет.

В моем проекте любой сможет рискнуть, ничем ни рискуя. Не нужно продавать жилье, брать кредит на переезд. Можно просто приехать и попробовать свои силы.
Первая и главная задача для меня это купить дом. Деревня выбрана. Душа моя легла на село Каменка Боханского р-она, Иркутской области. Дальнейший шаг - обзавестись небольшим хозяйством.
Для реализации своей мечты я хочу подать заявку на сайте BOOMSTARTER . На этом сайте люди реализовывают свои проекты с поддержкой других людей. Мне очень нужно ваше мнение, как вы считаете, нужен ли мой проект? Будет ли он востребован новичками.
Для всех кто захочет принять участие и внести свой вклад в мой проект ждут достойные вознаграждения.
На мой взгляд, только таким способом мы сможем привлечь большее количество людей для поднятия сельского хозяйства в нашей стране.

Не в сети
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Регистрация: 02.11.2010 - 09:56
: 198
Юлия Иванишко пишет:

Основной возраст, когда человека начинает тянуть к прекрасному, люди уже семейные и ответственность лежит не только за себя, но и за детей.

В этом то и проблема большинства. Что все на пенсии переезжают когда энергии пшик.

Юлия Иванишко пишет:

Я решила создать проект под названием - Гостиничный Комплекс "Русская изба"

Сейчас это называется экотуризм. Кроме вас так решило еще несколько сотен человек. Это уже своего рода отрасль.

Юлия Иванишко пишет:

Дальнейший большой шаг, это составление базы сел и деревень

Это будут в основном неблагополучные деревенские желающие бабла сбить. Плохой опыт для человека сомневающегося

Юлия Иванишко пишет:

Для реализации своей мечты я хочу подать заявку на сайте BOOMSTARTER

Хорошо вы к рекламе сайта подошли. Клюнут 100%

Не в сети
Заходил: 1 год 7 месяцев назад
Россия
: между Петушками и Москвой
Регистрация: 07.02.2016 - 16:52
: 39

Извините, но вы хотите чтобы вам купили дом, а потом ктото там ещё и работал. Приезжать будут люди неопытные. Многие животные не терпят чужих рук. Прежде чем уехать в деревню надо постараться обрести опыт хотябы книжный. Любое начинание в сх требует много денег. Сомневаюсь, что они у вас есть. В противном случае вы уже владели бы таким обьектом. Подумайте о налогах и страховке на случай форс мажора. Ещё раз прошу простить.

дядя Лёша