Вот такую вкуснятину мы приготовили на новогодний стол. Фотографии наши.
Ингредиенты:
- Тушка кролика (2,5-3 кг)
- Белое сухое вино
- Соль
- Перец молотый
- Укроп
- Лук
- Чеснок
- Морковь
- Домашняя сметана
Способ приготовления:
Тушку кролика разделить на части, посолить, поперчить, добавить 200-250 г. белого сухого вина. Оставить мариноваться на 2 часа.
Выкладываем в утятницу или другую подходящую посуду, наливаем воды 1 л. и ставим в печь на 2 часа, периодически добавляя воду по мере ее выкипания.
Добавляем лук, морковь, чеснок, другие специи, 100 г. сметаны, посыпаем укропом. И отправляем в печку еще на 45 минут.
Достаем необыкновенно нежного и вкусного кролика. Приятного аппетита!
Раздел:
Спасибо за рецептик!!!! Обязательно попробуем!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Всех с Новым Годом! Настя, как я вам завидую, что у вас есть русская печка. В ней все так вкусно получается.
Ждем от Вас новых рецептов!!!! Очень аппетитно!!!!!
Спасибо, готовьте на здоровье.) Всех с Новым Годом.))
Благодарю.) Обязательно, выложу новые рецепты.)
Spasibo za rezept,kak raz xotel shto to nowoe.