Вывод которого могло не случится.
На семнадцатый день инкубации произошел такой косяк, так как мой китайский инкубатор приказал долго жить, пришлось смастерить самодельный и получилось так что нагреватель работает там от 220в а реле и вентилятор от 12в, и соответсвенно включаются отдельно. Переворот ручной с погружением руки в инкубатор). И очередной раз после поворота яиц я забыл включить нагреватель. Дело было вечером, соответсвенно до утра он не работал около 12 часов. Утром меня почти "хватил кондратий", в инке 22 градуса собственно как в комнате где стоит инкубатор, и так как вентиляторы работали думаю яйцо они выстудили довольно быстро...
Сегодня вывод, вышло уже почти все поголовье) из 60 яйц 9 было отбраковано ранее, из остальных осталось штук 10, наклев есть на оставшихся почти на всех. Цыплята выходят сами, чистенькие, белок израсходован. Один погиб в яйце на выходе, заклеился ночью скорлупкой уже вышедшего цыпленка.
Вот так бывает, посмотрим что дальше будет, но цыплята вполне активные поклевывают комбикорм.
Спасибо). Держу с нового года, покупал семью молодую. Пока не совсем доволен, несутся хорошо, глаз радуют), но мясо мне маловато кажется. Хотя я пока колол молодых только петушков, но думаю это поправимо, подрастим поболе, посмотрим.
Добрый день,прочитал много про Загорскую лососевую,взял яйцо в Генофонде,но у меня вопрос про Загорскую ситцевую,что это за птица .На форуме нет четкой информацию, кто держит эту птицу,как несуться.Я взял яйцо в Генофонде ситцевых и лососевых , теперь жду вывода,но про ситцевую информацию нет конкретной,либо я плохо искал.
Как у кого с размером яйца загорской лососевой. Мои уже несуться, но яйцо максимум 40гр.думал будет увеличиваться, но увиличелось яйцо на пару грамм.Но есть отличие в желтке и по вкусу. У меня ещё Хайсекс уайт вместе с ними и мои помесные. У загорок желток очень жёлтый и вкус намного лучше, хотя вместе живут и едят все тоже самое. Теперь при жарки яйца я машинально выбираю маленькие загорских.
вот и первые уже в коробке.
Папка №1
неделя
3 недели
купаемся
5 недель
новьё)
Вывод которого могло не случится.
На семнадцатый день инкубации произошел такой косяк, так как мой китайский инкубатор приказал долго жить, пришлось смастерить самодельный и получилось так что нагреватель работает там от 220в а реле и вентилятор от 12в, и соответсвенно включаются отдельно. Переворот ручной с погружением руки в инкубатор). И очередной раз после поворота яиц я забыл включить нагреватель. Дело было вечером, соответсвенно до утра он не работал около 12 часов. Утром меня почти "хватил кондратий", в инке 22 градуса собственно как в комнате где стоит инкубатор, и так как вентиляторы работали думаю яйцо они выстудили довольно быстро...
Сегодня вывод, вышло уже почти все поголовье) из 60 яйц 9 было отбраковано ранее, из остальных осталось штук 10, наклев есть на оставшихся почти на всех. Цыплята выходят сами, чистенькие, белок израсходован. Один погиб в яйце на выходе, заклеился ночью скорлупкой уже вышедшего цыпленка.
Вот так бывает, посмотрим что дальше будет, но цыплята вполне активные поклевывают комбикорм.
p.s. Итог - 46 цып.
Первый раз на земле! Это кстати папка №2)
Красивые фото. Давно вы держите их? Довольны породой?
Спасибо). Держу с нового года, покупал семью молодую. Пока не совсем доволен, несутся хорошо, глаз радуют), но мясо мне маловато кажется. Хотя я пока колол молодых только петушков, но думаю это поправимо, подрастим поболе, посмотрим.
Петушок с яйца из генофонда, приобретен по случаю в Бердске. Здесь ему месяца три, уже поет вовсю.
ЗЛ
На выгуле.
з.ы. рыжая это ММ.
У кого будет на весну инкубационное яйцо загорских лососевих?
Добрый день,прочитал много про Загорскую лососевую,взял яйцо в Генофонде,но у меня вопрос про Загорскую ситцевую,что это за птица .На форуме нет четкой информацию, кто держит эту птицу,как несуться.Я взял яйцо в Генофонде ситцевых и лососевых , теперь жду вывода,но про ситцевую информацию нет конкретной,либо я плохо искал.
Всем доброго времени. А правда что с каждым последующим выводко у потомство падает яйценоскость?
Как у кого с размером яйца загорской лососевой. Мои уже несуться, но яйцо максимум 40гр.думал будет увеличиваться, но увиличелось яйцо на пару грамм.Но есть отличие в желтке и по вкусу. У меня ещё Хайсекс уайт вместе с ними и мои помесные. У загорок желток очень жёлтый и вкус намного лучше, хотя вместе живут и едят все тоже самое. Теперь при жарки яйца я машинально выбираю маленькие загорских.