Блог пользователя Паша Колганов

Вы здесь

С недавних пор ...

С недавних пор ощутил я потребность -
Уйти глубже в лес, подальше в поля.
Где вечность поёт тишину и безмятежность,
Там отдыхает заблудшая душа моя.

Там нету химических многоэтажек
И бешенных скачек без тормозов.
Гоняются люди за мелочью важной,
Жиреют мозги и взгляд нездоров.

Ещё есть одно преимущество в лесе -
Там нету двуногих существ болтовни.
О, как прекрасен мир безсловесный,
Умей его слушать - он говорит ...

На закуску ...

И ещё добавлю, на закуску, одну мысль. ВСЕ "фермеры", у которых мне довелось побывать, когда я заходил в вонючий засранный домик или убогую конуру-теплушку, и видя мою ужаснувшуюся физиономию, пытались меня убедить, ЧТО ВОТ ЭТО И ЕСТЬ - ОБЫЧНЫЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ... Зачем врёте, долбоящеры ?! Я всё детство и юность прожил в деревне. И у моих бабушки и дедушки, и заходил ко многим соседям в своей и в других деревнях - И НИГДЕ Я НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЖИЛИ В ТАКОМ ГОВНЕ !!! НИКОГДА ! НИГДЕ !

О крайней поездке. Пензенская область. Июль 2016.

Пока свежи эмоции. Пока не остыл. Пока зол. Пишу о новых впечатлениях от очередной встречи с "русским фермером", с представителем тех, кто будет "поднимать деревню с колен", кто будет "импортозамещать", кто обладает "заГАДочной душой, кого "умом не понять", кто "своих не бросает" и кто "последнюю рубашку отдаст" ... н-да-с ... Вот только вчерась я вернулся домой. Душевное состояние такое, будто бочку навоза сожрал. Постараюсь лаконично рассказать о поездке. Встретили в Пензе, у автовокзала. Двое молодых в Шевроле-Ниве на зимней резине.

Как я пытался устроиться на работу в деревню ...

О русских фермерах или как я пытался устроиться в деревню на работу ...

Ищущим работу и пристанище в деревнях.

Для тех, кто ищет работу с проживанием . Хочу поделиться информацией, личным опытом и впечатлениями о поиске работы и жилья в деревне.