Приглашаю жить в деревню.

Вы здесь

Аватар пользователя DarkAlegarh2

Псковская обл. Бежаницкий район, деревня Набоковская Горка.
Уважаемые Друзья, сообщники, со идейные и просто желающие переехать жить в сельскую местность, но не знающие как это сделать, прошу Вас, обращайтесь ко мне с любыми вопросами, я всем с огромной радостью отвечу, помогу и подскажу.
С каждым днём всё больше и больше становится граждан желающих уехать из города куда подальше. Многие из Вас видят реальную ситуацию сложившуюся в стране. Людей со всей России вынуждают переезжать в крупные города, сгоняя как скот в загон. Но загоны эти не предвещают ничего хорошего ни Вам, ни Вашим детям. Города переполнены, конкуренция просто огромна, цены растут ежедневно! Экология ниже плинтуса, вокруг городов выложены огромные горы мусора, в буквальном смысле огромные свалки находятся в ближайшем пригороде. Каждый день в водоёмы сливаются разные химические отходы, в воздухе витают не только выхлопные газы, но и тяжёлые радиационные газы, которые наносят непоправимый ущерб Вашему здоровью! Пища, которой Вы питаетесь, произведена не с целью накормить Вас, а с целью получения много миллионных заработков. На очередных собраниях директоров обсуждается очередной вопрос о снижении издержек производства, и они снижаются либо при помощи сокращения работников фабрик, либо понижением стоимости сырья, использующегося для производства продуктов, а более дешёвое сырьё приводит к ухудшению качества конечного продукта!
На стало время бить настоящую тревогу, Наша страна, Наш народ, Наши дети и семьи находятся под реальной угрозой вымирания! Сколько ещё протянет Наш народ если всё будет так продолжаться? 15-25-40-50-100 лет? Поймите одну простую истину, никто кроме Нас самих не сможет изменить ситуацию к лучшему. Только сам народ может объединиться и начать производить для себя хорошие продукты.
Большинство компаний, производящие продукты питания, это не русские компании. Если название торговой марки написано русскими буквами, это не означает, что владелец такой компании русский человек. Весь мир желает России загнуться поскорее, потому что во всём мире тупо кончаются полезные ресурсы, а в Нашей стране этих ресурсов ещё огромнейшее количество. Вот вам и ответ. Россию невозможно захватить при помощи военных атак, но возможно взять измором, вытравить население, уничтожить экономически, что сейчас и происходит. Пора перестать жить в своём маленьком мирке и думать, что всё хорошо, всё обойдётся, пора начинать действовать.
Если хочешь изменить Мир, начни с себя!

Аватар пользователя Dimka Sobin
Не в сети
Заходил: 4 месяца 1 неделя назад
Россия, ХМАО
Регистрация: 03.03.2015 - 11:51
: 29

Хотелось бы почитать о вашем хозяйстве, как давно вы в селе, и занимаетесь им ради заработка или чисто для себя.

Не в сети
Заходил: 4 дня 17 часов назад
РФ
: Москва, Ямуга
Регистрация: 19.09.2011 - 18:50
: 1166

Да, Олег, хорошо, что вы это понимаете. Надо самим себя спасать. Я это делаю по мере своих сил.

С уважением, Ольга.

Легат «Российского Маран Клуба» с 2014 года.

Не в сети
Заходил: 1 год 4 месяца назад
Россия
: 301320 Тульская обл г Венев с Борщевое КФХ"Садовая горка"
Регистрация: 12.07.2009 - 20:35
: 72

согласен!

fermertula