плем завод МАХАЛОВ . ОТЗЫВ

Вы здесь

больше месяца не мог заказать себе гусят, оттягивали все дальше и дальше, в итоге там цена выросла намного, и цену тоже долго не говорили, за два дня до поездки туда, тока сказали, а мне надо было еще перевести деньги в рубли так как я с казахстана. посмотел на завод так он рушится весь, еще с советских времен все стоит даже маленьких ремонтов не делается. Текучка кадров.год полтора директоров меняют. На сайте один из телефонных номеров вообще не их, а какой то бабушки, .она устала отвечать всем уже. Дозвониться тоже проблема до них, трубку не берут.если и возьмут потом долго нормально ответить не могут, когда будут и по какой цене. комби корма нет в продаже, Племенные стада не составляют, а на сайте написано что делают.
Это не описать, я думаю мелочь с тем что я написал.
Теперь гусятах. Вонь от них жуткая, я понимаю должен быть запах но не такой же режущий. До сих пор в носу стоит эта вонь. поросята блин а не гусята.
Тем кто поедет туда, скажу одно ВЕРЬТЕ своим глазам а не названию.

P.S почему гремит этот завод, не знаю.

Не в сети
Заходил: 4 часа 9 минут назад
Россия
: Альменево
Регистрация: 08.12.2013 - 14:00
: 166

Привет Данил, спасибо за предупреждение, а ведь этим заводом гордится моя Курганская область))).А ты какой породы хотел купить гусят?

Хочешь мира готовься к войне