День добрый! Я из Туапсе. Занимаюсь разведением кроликов для себя уже как год , больших успехов нет вот хотел узнать есть ли в Краснодарском крае ли фермы по разведению племенных кроликов если кто знает прошу черкнуть адресок . Буду благодарен за полезную информацию!
Есть ферма в Абинске. Кролики пород, калифорнийская, серебристая, новозеландская белая, маточное поголовье 400 голов. 918 44460-98
Подскажите, Вы работаете по системе Михайлова?
Я из бурятии занимаюсь разведением кроликов породы Фландр.Рекс.французике бараны.Собираюсь переехать в Краснодарский край мне поголовье с собой что ли везти .
....соседи....
....тоже кроликов разводим для себя....,а какие успехи Вам нужны?....продажа молодняка,или выход по мясу? ......по мясу у нас неплохо получается.....
если хорошее,то везти обязательно!
Ну озадачили.
Хочу приобрести кроликов породы Фландр Красного окраса, Ризена(любого), Венского Белого, у кого есть крольчата напишите в личку пожалуйста. Нужны породные, привитые от 2 мес до 6-7 мес.
(Усть-Лабинск) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести приспособления для искусственного осеменения кроликов и расходные материалы.
Есть кто содержит кроликов в вольере?
Я
Какие породы держите?
самки калифорния, самец дворняга, окрас бабочка
Серебро чистое .Агой.
Доброго времени суток! А куда Мясо сдаёте ну или живым весом подскажите пожалуйста? Я из Геленджика и не знаю куда сдать мясо