Товарисчи, я уже умудохалась наливать воду в эту гадскую ванну... час уже... кипячу кастрюльки, чайники.. совсем колонке кранты видать... мало того, что на мой последний пятый этаж напор не доходит и пердически не горела, а теперь еще видимо гдето в этой самой колонке труба подтекает и перекрывает подачу газа.. это ужесть какой то...
Шутки шутками, а у меня серьезный вопрос, люди! На каком острове вы хотели бы отдохнуть (ЧТО выбрали бы для себя)? И почему?
сначала отвечу серьезной шуткой. Жень, я бы хотела на необитаемый. Честно. Почему???? Жуть как все достали.. Жуть... Я когда на поезде двое суток в один конец ехала, я просто вся поистащщилася от того, что меня никто не дергает
А если серьезно присерьезно, то.... однозначно этот остров будет Европейский...Никогда не мечтала о Турции, Ебипте.. не, я знаю, что это не острова. По карте недавно смотрела, ага... А вот в Италию... Германию.. Францию... так что, Жень, по поводу острова никаких советов дать тебе не могу.. в моих списках мечт островов, кроме необитаемых, других никаких никогда не было
Но остров видится почему-то тропический, с пальмами...
дык тоже с пальмами... тока там же поди сожрет нас ктонито...
"ЧАРТАХ" пишет:
А жить на необитаемом острове, точь-в-точь как Робинзон Крузо, ты хотела бы? Только серьезно, масштабно, на годы и годы, если представить такую жизнь? И, разумеется, без "цивилизации" (генераторов, электричества и т.д.) Или мы уже "не потянем" такую жизнь? Современные люди-то? Или даже не захотим, испугаемся?..
Жить как Крузо, ага. Тока непременно со своим Пятницей и пятачками(кудаж без них то) ....Пятачков пердически на большую землю к бабушкам дедушкам...Ой, блин, я рассказывала? Я чета сама хочу стать бабушкой.. Никак не дождуся..От темы отошла...Ну и вот, значит.. Шалашики из веток думаю пойдут...в принципе, можно из бамбука нарубить.. Там же будет бамбук расти???телевизор не нужен.. интернет...хотелось бы.. но если нет.. Электричество ведь тоже можно ветрянкой чуть чуть сделать? А без электричества да думаю, проживем и без него... Надо каких нито тонкорунных овец завести, чтоб вечерами какие нито салфеточки и покрывалки вязать...чего еще??? Пятница бы мне из какого нито кокосового дерева шахматы вырезал- а как же, досуг тоже должен быть... Блин. Музыки бы какой. Не могу без музыки.. Не самой же петь- Пятница от меня сбежит к обезьяне тогда первой встречной . Значит всетки нужно лектричество- можно какую нито динаму тогда придумать- сидишь себе на тренажоре, фигуру поправляешь и лектричество крутишь на аккумулятор....
...лучше детей отправь на дойку....а сама ложись, поспи.... вино -то еще небось осталось ???
вино осталось. Вчера только литр осилила. А дети чего на дойке делать будут? На корову смотреть?
Нет, Валь, не делала. Улетает вмиг, даже не пыталась...
Наташ, заквасила молоко?
Значит надо расширять производство то
Падумываю над этом...
Дамы, я не понял, а мужчин в клуб 2 принимаете?
Так мы тока мужчин и принимаем...
Сами не поймем, чо эти деффки лезут?!
Заходи, рассказывай всё и по-порядку...
присаживайтесь. Ага. Вот как раз между мной и Витальевной. (пока остальные не прибежали. )
о! Вот что забыла.
....исключительно....
...аха.....своих хватает....мало, но какие ....
...Сеня нам медика обещал.....ни его, ни медика...
Здравствуйте .А как Вас зовут?
Вы не пугайтесь, мы пошутить очень любим
Ну вот...похоже, испугали мужчину. Давайте уже скромнее себя вести. И приветливее!
....я тока пришла - все разбежались...
...Жень, давай задвинем тему какую - нибудь интересную ???
...отсюда можно сделать вывод что ты купаешься в одежде, и удивляешься почему мы купаемся без одежды, да ???
Товарисчи, я уже умудохалась наливать воду в эту гадскую ванну... час уже... кипячу кастрюльки, чайники.. совсем колонке кранты видать... мало того, что на мой последний пятый этаж напор не доходит и пердически не горела, а теперь еще видимо гдето в этой самой колонке труба подтекает и перекрывает подачу газа.. это ужесть какой то...
Экономия чего? Сил, времени, моющих средств????
....воды ?
Тожа штоль в одежде залезть? И тепелее, и два в одном... тока вопросик- а мочалкой штоль через одежду????
...мочалкой моську помыла и ффсе!!! водные процедуры закончены...
..... ...
нет. тут бы я позволила себе с тобой не согласится
Порошком самым дешевым- у меня слишком настирников много.. а при мытье тока фаберлик. Дюже полюбила эту косметику
сначала отвечу серьезной шуткой. Жень, я бы хотела на необитаемый. Честно. Почему???? Жуть как все достали.. Жуть... Я когда на поезде двое суток в один конец ехала, я просто вся поистащщилася от того, что меня никто не дергает
А если серьезно присерьезно, то.... однозначно этот остров будет Европейский...Никогда не мечтала о Турции, Ебипте.. не, я знаю, что это не острова. По карте недавно смотрела, ага... А вот в Италию... Германию.. Францию... так что, Жень, по поводу острова никаких советов дать тебе не могу.. в моих списках мечт островов, кроме необитаемых, других никаких никогда не было
Хочу сахалин увидеть.
Одежды.
Эт барство...
Я зубным.
Богатенький...
Это вы описали мою деревню. Люди далеко, цивилизация далеко,рядам только речка. Отличная речка.Не могу фотку перетащить...а то бы похвасталась.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/559877611491/pphoto/521351558115
Не знаю, получилось ли? Гляньте...
дык тоже с пальмами... тока там же поди сожрет нас ктонито...
Жить как Крузо, ага. Тока непременно со своим Пятницей и пятачками(кудаж без них то) ....Пятачков пердически на большую землю к бабушкам дедушкам...Ой, блин, я рассказывала? Я чета сама хочу стать бабушкой.. Никак не дождуся..От темы отошла...Ну и вот, значит.. Шалашики из веток думаю пойдут...в принципе, можно из бамбука нарубить.. Там же будет бамбук расти???телевизор не нужен.. интернет...хотелось бы.. но если нет.. Электричество ведь тоже можно ветрянкой чуть чуть сделать? А без электричества да думаю, проживем и без него... Надо каких нито тонкорунных овец завести, чтоб вечерами какие нито салфеточки и покрывалки вязать...чего еще??? Пятница бы мне из какого нито кокосового дерева шахматы вырезал- а как же, досуг тоже должен быть... Блин. Музыки бы какой. Не могу без музыки.. Не самой же петь- Пятница от меня сбежит к обезьяне тогда первой встречной . Значит всетки нужно лектричество- можно какую нито динаму тогда придумать- сидишь себе на тренажоре, фигуру поправляешь и лектричество крутишь на аккумулятор....