Анна Витальна, а снег лежит еще? Я никак не угомонюся- мой любимый снег потаял. Вот прям вот взял, и свалил...на месяц раньше...И вобще, вся зима через опу. То в январе без снега, то в феврале без снега...И так лыжи вечно не едут.....
Вчера фотки выкладывалс с козлятками и снегом. Этот снег- свежий. Нападал, когда я в Тамбов моталась, за ночь. Но днем всегда +, так что потает быстро...
че это? У нас уже травка молоденькая 3-5 см. Коровам еще не достать а барашки уже вовсю пасутся
колбаса почти всегда в холодильнике лежит. Не хотят. Гриб молочный, кефирный. Ложишь его в молоко через сутки пьешь кефир. Не кисляк а именно кефир. Без комочков и густой.
....нифига вы вчера повеселились без меня у колодца, я тока прочла....спасибо что хоть вспоминали обо мне через раз....ночью читала и ржала...Валю плющило....
А где их берут интересно...
Анна Витальна, а топленое молоко из козьего делали? Мне чего то не понравилось, какое то с кислинкой штоли получилось, или с горчинкой. Не помню уже. Но что то не то, не такое вкусное, как из коровьего
У нас тепло но ветер.....
У нас морозец, но тихо и солнечно. Днем будет отлично...
Анна Витальна, а снег лежит еще? Я никак не угомонюся- мой любимый снег потаял. Вот прям вот взял, и свалил...на месяц раньше...И вобще, вся зима через опу. То в январе без снега, то в феврале без снега...И так лыжи вечно не едут.....
Вчера фотки выкладывалс с козлятками и снегом. Этот снег- свежий. Нападал, когда я в Тамбов моталась, за ночь. Но днем всегда +, так что потает быстро...
и с капустой Вобщем, я так понимаю, что увас пока погода по плану, да? Это мы какие то рыжие..
Не знаю.Лично по-моему плану если, то травка нужна, козочкам гулять...
С этим никто не спорит. или поспорить? Не. лучше не буду
Чо спорить? По нашему все равно не будет...Как ни крутися!
че это? У нас уже травка молоденькая 3-5 см. Коровам еще не достать а барашки уже вовсю пасутся
Наташ, ну ты климат то не сравнивай. У вас так должно быть. У нас нет... Просто счас все оттает, распускаться начнет, а потом-получи, фашист гранату- мороз градусов двадцать..И се...
Вона, завтра плюс одинадцать нарисовали это с ума же посходить В начале марта то
Валька! Вали уже в сугроб ))))
Дефки ! Идем завтракать ! (ну и парни , если кто здесь) сегодня сырники
А еще немного позже буду запеканку делать как в садике раньше давали. Кто помнит?
Хачу. А я все по-стариковски...кофий с сырком и с колбаской...
У меня дети колбасу не едят. И сыр тоже.
Напомните мне кто нибудь после дойки в обед молочный гриб в молоко положить. Кефира хочется. Да и гриб скоро сдохнет.
Натах,а ты детям колбасу давать пробовала?
И что за гриб? Расскажи
....чего - то совсем ничего не хочется.... почти доброе утро всем!
колбаса почти всегда в холодильнике лежит. Не хотят. Гриб молочный, кефирный. Ложишь его в молоко через сутки пьешь кефир. Не кисляк а именно кефир. Без комочков и густой.
Харасо. Не правильно выразилась видать- ты полностью расскажи, что, как, где, от куда... Где ты его берешь?
бабуська одна года два назад дала. Если его каждый день в свежее молоко ложить он очень быстро растет.
Нат, а запеканка-то творожная? такая фкусная была... а так-то нам и из макарон даже давали
....нифига вы вчера повеселились без меня у колодца, я тока прочла....спасибо что хоть вспоминали обо мне через раз....ночью читала и ржала...Валю плющило....
Понятно. Тоже хочу тогда такой.
Нефига себе ты тока прочитала?
...ну я ваще - то ночью начала читать..... было очень весело....
И я хачу такой!
Наташа! Когда дойка? Во сколько напоминать?
А где их берут интересно...
Анна Витальна, а топленое молоко из козьего делали? Мне чего то не понравилось, какое то с кислинкой штоли получилось, или с горчинкой. Не помню уже. Но что то не то, не такое вкусное, как из коровьего
Щас уже пойду на дойку . Детей спать уложу только