Продолжение темы [Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 3 https://fermer.ru/node/182677. Пожалуйста, продолжайте общение тут. Старая тема будет архивирована
Продолжение темы [Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 3 https://fermer.ru/node/182677. Пожалуйста, продолжайте общение тут. Старая тема будет архивирована
Экономику и ОСХ (основы сельского хозяйства).
Походила по ссылкам, головная боль возвращается.
я даже не знала, что такое в школах преподают
я капотен ,
Как бы то ни было ,а я думаю вот так.
Если бы все было благополучно в стране ,ну или скажем - терпимо ,то народ сам бы разошелся.
Началось однозначно с провокаций.
Как и у нас.
1 раз вышел народ по настоящему.
Потом ,после бла-бла-бла ,уже мало кто интересовался.
Даже на нашем про властном ТВ блеют о том,что разгон "радикалов" осложняется тем ,что вышло очень много простых людей.
у нас еще растениеводство, животноводство и экология есть, а также тракторист категории С, продавец продовольственных товаров.
наши фигуристки сейчас будут выступать держим кулачки
и это все как отдельные предметы?
я, просто, учитель биологии и географии - вот и удивляюсь
Липницкая выступает
упала
Соболезную... У жены брата убили в 92 - хотел заняться коммерцией...
Не во всех..
К вопросу демократии и анархии. Если создатель сайта позиционирует себя как анархиста зачем на сайте какие-то правила? Почему он пользуется действующим законодательством и правами - пусть-бы боролся с властью, не исполнял законы... Я всегда говорил то что думаю с открытым лицом и в глаза тому с кем беседую, почему "борцы за что-то" в Киеве в масках? Чего они боятся? Почему на той-же Болотной площади 90% протестующих шли с открытыми лицами, а засранцы попытавшиеся "выразить недовольство" напялили на себя маски? Даже большевики до этого не додумались! Просто я не хочу получить девяностые, но в более кровавом варианте! Самое гадкое... чем больше у человека денег - тем больше он начинает "возмущаться" Чесслово хоцца кого-то типа Иосифа Виссарионовича у власти увидеть!
Коллега! Но я дезертировал.... Использую знания на практике...
вот -вот, а еще при современных средствах связи (Интернет, сотовые), когда легко и быстро людей поднять...страшно становиться
Я думаю, что создатель и портал живут каждый своей жизнью.
так я ж тоже слиняла из школы еще 15 лет назад...вот на хуторе курам хвосты кручу
Второй день не смотрю олимпиаду. Давление не позволяет, и нервы не к черту. Тупо третьи сутки играю в одноклассниках. Да еще перебрала семена, петунию только собралась сеять, вчера купила торфяные таблетки. В магазины с семенами меня вообще нельзя пускать, после ревизии 56 сортов томатов обнаружила!
а кто хочет... и я не хотю.
клад , это то, что покладено и забыто.
мне тоже нельзя в магазин семян заходить , но в этом году взяла себя в руки и любительские пачки , почти , не купила....зато профессиональные по-накупила
бяда...бяда..... сочувствую... Осталось всего 44 сорта "гадыбать" и будет тебе щассстя!
Колись! Чего такого профессионального наприкупила! Фамилиё, имя и протчие пачпартные данные!
Я в институт семеноводства овощных культур каждый год езжу, на школу беру и себя не забываю, а тут Семко еще на золотой осени нам подкинули презенты.
Тогда у меня не клад, ничто не забыто, все только добавляется, то черри обязательно надо, то еще чего интересного увижу. Вчера в Оби чудом не накупила георгин и гладиолусов, и то благодаря тому, что аванс только сегодня на карту пикнул. Иначе....
Смотрю фигурное катание
Аделина Сотникова точно с медалью будем ждать с какой
ну про томаты Пинки я уже писала - все, что есть, купила.
Капусту Парел, Легат, Кевин- раннюю.
Капусту красную - Рубин, Ред Джевел
Капусту цветную - Брюс, Брунел, Кортес
Томат в Ог - Полбиг, Импала, Джокер, Лоджейн
Зелень тоже всю - профи
Из цветов в Поиске: Герань, Глоксинии
вот ..как то так
Мы первые Сотникова -молодец
Липницкую, прям, жалко
Наконец, золото . давление идет вверх
Таня, держи давление...каптоприлчик
Неее, мне держать не надо! Вечно низкое, хоть какие-то тонизирующие ситуации. Лишь бы не негатив.
Вот сына сегодня из больницы выписали, уже легче
сыну -здоровья и мужу тоже