Всего неделя от какого-то недомогания до подозрения на рак. Но до окончательного решения, что со мной делать 2 недели( банальная очередь).
Поэтому пока болевые метастазы заставляют лежать на месте и искать самостоятельно пути самоизлечения.
1.Система оздоровления Кацудзо Ниши. Курс -5 недель, пробуем
2.Положительные эмоции. Телевизор пошлит и не смешно. Надо искать.
2. Найти в себе источник разрушения, простить обиды и начнется самовосстановление.
С этим труднее. Источник известен, даже знаю время очередной обиды, когда всё началось. Бывший муж, давно со мной не живущий, но периодически о себе напоминающий.
Да, ладно, простила. Вон какие сыны растут.
Вы здесь
Нужны положительные эмоции
вс, 04.03.2012 - 10:46
Не уходи....
Будем искать положительное.
За три дня, когда совсем встать не могла, а чайник умудрился милый мой спалить- первый совет по оздоровлению исполнен (пост 3 дня), одни мандарины и минералка, минус 5 кг. Это худоба так меня радует.
Правда, онколог по лбу настучал. Но он же не женщина, откуда знать ему, что я хочу быть совершенством 90-60-90?
Пока 90-70-90. Ого, сколько работы
А так?
http://www.youtube.com/watch?v=Mwh-e0aZh_w
уже вижу себя в каком-нибудь КВНе, так хочется подобное изобразить. Блин, выздоравливай!!!! Такое нельзя пропустить.
Спасибо. Но у меня медленно всё грузится, поэтому давно бы в мир комедий ушла.
Файлы:
1.jpg
Файлы:
2.jpg
Файлы:
3.jpg
ещё разместить ?
Файлы:
4.jpg
Файлы:
5.jpg
что - то сердце прихватило.
Файлы:
6.jpg
Не унывайте. Все будет хорошо. Просите Господа Бога о помощи, он милостив, он обязательно поможет. Напишите, как вас звать. Думаю многие форумчане поддержат вас в вашей молитве.
А здесь хорошее настроение
- http://lossofsoul.com/info/New-Year.htm
Валерка, только что хотела ссылку дать тебе в одноках.
Спасибо, друзья. Наконец то добрые эмоции наполняют меня благодаря друзьям. А то надоела бесконечная жалость.
Евстафий, не хочу, чтоб здесь звучало мое имя
Файлы:
7.jpg
Файлы:
8.jpg
Можно его в личку сообщать, тем кто зашел в тему.
Файлы:
9.jpg
Файлы:
11.jpg
Валера, радуют твои животинки да пташки. Что-то была на улице- ни одной птичьей души. Метель. Весны не заметно...
Евстафий, а мог бы и сам догадаться
Все фото сделаны племянником моей жены У нас их целый архив.
Файлы:
12.jpg
Как же можно зацепить кадры такие... Это же сколько надо терпения...
Профессионал? Участвует в выставках?
Да, он закончил наш худ.граф, специальность фотохудожник, хотя и рисует не отличишь от фото.
Был финалистом какой - то выставки в Москве, честно сказать я не слежу за его карьерой, больше всего за его работами.
Делаются, конечно эти фоты ХОРОШИМ ФОТОАППАРАТОМ, у него что - то под 150 тыщ. рублей. Вся фишка в оптике, фотик - то тыщ за 50, а вот оптика дорогая. И он всё подкупает и подкупает.
Вот он сам на выставке и на стенде фото всех финалистов и его фото, четвёртый снизу прицелился
Посмотрели и будет, племянника убрал.
вот такие чижики!
Живность вся местная.
Файлы:
35.jpg
Фантазия что-то в отключке. На что ты мне всё намекаешь?
Вроде древо уж есть до 5 колена... Заразила попутно ещё кое-кого. Достойный подарок мальчишкам готов...
А фотограф совсем мальчишка, талантливые люди всегда вдохновляли, ему и поклон
Так быстро у тебя всё!
А я вот тёте на Урал звонил, проговорил с мобильника чуток денег, узнавал подробности. Блин, оказывается стольких родственников не знаю. Решили всё - таки с ней създить в Верхотурье, есть такой город, там у нас ветка Рагозиных живёт, я о них впервые от неё услышал.
Мне просто всегда это было интересно. Поэтому записи были давно.
Да я тоже однажды начинал, ещё будучи студентом, а потом бросил. Что - то отвлекло.
А ты марки не собирала? Хотя это занятие мальчишек.
Чего мы только не коллекционировали от фантиков до цветных осколков битой посуды, были и марки.
Ладно, Валера, накатилась усталость, надо бы чуток и поспать. Завтра день трудный
До завтра!