Как выяснилось из предыдущей темы, дети есть в основном у женщин, а у их мужчин только проблема, как убежать от алиментов)). Поэтому про детей мужчинам сказать нечего, а женщины уже давно все обсудили в других темах.
Стажёр, разверните вопрос темы. Женщины интересуются.
Например:
1. НАШИ дети - это просто маленькие взрослые.
2. Положение НАШИХ детей в обществе /семье/.
3. Преимущества/недостатки/ воспитания детей в полных/ неполных семьях/.
4. Опека государства НАШИХ детей, оставленных /ставших сиротами / воспитываемых в неполных семьях/, и т.п.
И тому подобное. Людям интересно.
Поддерживаю развитие.
Но оно возможно когда высказывают свои мнения две стороны: мужчины и женщины. И только так. Мнения (подчёркнуто) - в смысле высказываний и предложений почему плохо и хорошо, что сделать чтоб стало лучше, как сделать чтоб стало лучше.
В чем недостатки, что нужно сделать чтоб их исправить или предотвратить.
Развернуть можно каждый пункт, цивилизованно обсуждая и не превращая обсуждение в склоку в стиле (бабы - дуры, мужики - сволочи).
Ведь от этого тоже могут пострадать чьи-то дети? Верно?
Львовна, лично Вы как считаете (для того чтоб легче объяснить по пунктам)
1. воспитание ребёнка мальчика/девочки одним из родителей это хорошо?
2. влияет ли воспитание только одним из родителей на кругозор ребёнка, его мировосприятие и полуролевые стереотипы (дальнейшее поведение ребенка во взрослой жизни и поведение в своей семье).
Ну это для начала.
НАШИ дети - это дети, неважно кто у них родители (Вы, я, соседи, граждане соседнего государства). Это просто дети.
Мнения нужны двух сторон : мужчин и женщин, как мнения взрослых людей, родителей, но в то же время когда-то бывших детьми.
Если я неправильно поняла тему, Стажёр, поправьте меня.
. воспитание ребёнка мальчика/девочки одним из родителей это хорошо?
2. влияет ли воспитание только одним из родителей на кругозор ребёнка, его мировосприятие и полуролевые стереотипы (дальнейшее поведение ребенка во взрослой жизни и поведение в своей семье).
Ну это для начала.
"Nogotok" пишет:
Мнения нужны двух сторон : мужчин и женщин,
Всё это понятно и подлежит обсуждению. Но стажёр поднял тему и в кусты как говорится. Хочется
"Nogotok" пишет:
Стажёр, разверните вопрос темы.
"услышать" что то от создателя темы. А он ни на один вопрос ещё не ответил и продолжает висеть молча на форуме.
А он ни на один вопрос ещё не ответил и продолжает висеть молча на форуме.
Вы хотите чтоб Стажёр Вам рассказал о своей личной жизни? Зачем?
Он поднял вопросы, чтоб каждый мог высказать своё мнение и услышать мнение, возможно противоположное своему. Только таким образом можно определить тему ведения беседы, а не выслушивать у кого соседка гадина, и чьи дети более упитаны и воспитаны.
Стажёр, я правильно понимаю ситуацию в теме?
Львовна , вопросы серьёзные, с кандачка не решаются, будем учитывать часовую разницу всех форумчан.
Посыл задан, информация к размышлению есть. Кто захочет, всегда выскажется.
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 10 месяцев назад
Ну ладно начну, хочется сынулькой похвастаться, нам 4 года, ходим в садик, хоть бываем вредными ну так- то слушается, особо не ограничиваем, главное требование уважение к старшим, ждёт зиму, так как лялька появится Файлы: foto022.jpg
Стажер, ты как думаешь, на фига я ссылку здесь разместила? Что бы ты молчал?
Давай комментируй, жалей или критикуй.
Или решил спасать своих детей? ну, слава аллаху, хоть какая то польза....одним алиментщиком меньше...
Конечно, хотим. У него же 16 детей, как в прошлой теме выяснилось. Ну, интересно же, помнит ли он всех по именам, например. И всех ли их он вообще видел, а если видел, то как часто... Ну, и вообще, пусть опытом поделится.
Ну, а может у него вопросы какие имеются (по воспитанию, а не как увильнуть от оплаты алиментов). Тогда мы будем опытом делиться. Зачем-то же он тему открыл, значит, есть что сказать. Или о чем спросить.
Зачем-то же он тему открыл, значит, есть что сказать. Или о чем спросить.
"СТАЖЕР" пишет:
На днях ехал с райцентра на электричке , рядом подсел пьяненький мужичок . Разговорились . Оказалось едет домой с комиссии , где его оштрафовали за мать ребенка (не родного) что не уделяют якобы внимание на воспитание . Кто то из родных ребенка написал кляузу что обижают его в новой семье . Приэтом мужик работает в командировках чтобы обеспечить новую семью .
Жутко что в деревнях творится .
"СТАЖЕР" пишет:
Я живу один , поэтому участие осложняется
"СТАЖЕР" пишет:
Я не во всем опытен , поэтому доверяю некоторые вещи окружающим .
Мне всё понятно. Почитайте внимательно обе темы, и вы тоже поймёте.
Для начала предоставьте свой опыт. Вы платите своевременно алименты?
А чего ее развивать? В каком направлении хоть это развитие вести, подскажите, Стажер!
Про наших детей
А в чем интрига? Дети - они и в африке дети.
Ну сначала расскажите о своих. Вам задан был вопрос,а вы проигнорировали.
Я бы так не сказал.
Как выяснилось из предыдущей темы, дети есть в основном у женщин, а у их мужчин только проблема, как убежать от алиментов)). Поэтому про детей мужчинам сказать нечего, а женщины уже давно все обсудили в других темах.
Инес,не в бровь а в глаз. 10 баллов за комент.
Стажёр, разверните вопрос темы. Женщины интересуются.
Например:
1. НАШИ дети - это просто маленькие взрослые.
2. Положение НАШИХ детей в обществе /семье/.
3. Преимущества/недостатки/ воспитания детей в полных/ неполных семьях/.
4. Опека государства НАШИХ детей, оставленных /ставших сиротами / воспитываемых в неполных семьях/, и т.п.
И тому подобное. Людям интересно.
Ваш сын платит алименты ? или у вас девочки
Пожалуй это
Поддерживаете ?
Поддерживаю развитие.
Но оно возможно когда высказывают свои мнения две стороны: мужчины и женщины. И только так.
Мнения (подчёркнуто) - в смысле высказываний и предложений почему плохо и хорошо, что сделать чтоб стало лучше, как сделать чтоб стало лучше.
В чем недостатки, что нужно сделать чтоб их исправить или предотвратить.
Развернуть можно каждый пункт, цивилизованно обсуждая и не превращая обсуждение в склоку в стиле (бабы - дуры, мужики - сволочи).
Ведь от этого тоже могут пострадать чьи-то дети? Верно?
Ну так начните уже что ли! Или вы только у Иллар можете полноценно общаться и выкладывать различные картинки?
Львовна, лично Вы как считаете (для того чтоб легче объяснить по пунктам)
1. воспитание ребёнка мальчика/девочки одним из родителей это хорошо?
Ну это для начала.
НАШИ дети - это дети, неважно кто у них родители (Вы, я, соседи, граждане соседнего государства). Это просто дети.
Мнения нужны двух сторон : мужчин и женщин, как мнения взрослых людей, родителей, но в то же время когда-то бывших детьми.
Если я неправильно поняла тему, Стажёр, поправьте меня.
Я не во всем опытен , поэтому доверяю некоторые вещи окружающим .
Думаю здесь все будут вести себя достойно
Всё это понятно и подлежит обсуждению. Но стажёр поднял тему и в кусты как говорится. Хочется
"услышать" что то от создателя темы. А он ни на один вопрос ещё не ответил и продолжает висеть молча на форуме.
Ага,хотите узнать из чужого опыта как скрыться от алиментов подальше и поглубже?
Нет нет , все правильно .
Я живу один , поэтому участие осложняется , могу только высказывать свое понимание .
Но и хде высказывания?
Про наших детей и только
Он поднял вопросы, чтоб каждый мог высказать своё мнение и услышать мнение, возможно противоположное своему. Только таким образом можно определить тему ведения беседы, а не выслушивать у кого соседка гадина, и чьи дети более упитаны и воспитаны.
Стажёр, я правильно понимаю ситуацию в теме?
Львовна , вопросы серьёзные, с кандачка не решаются, будем учитывать часовую разницу всех форумчан.
Посыл задан, информация к размышлению есть. Кто захочет, всегда выскажется.
Ну ладно начну, хочется сынулькой похвастаться, нам 4 года, ходим в садик, хоть бываем вредными ну так- то слушается, особо не ограничиваем, главное требование уважение к старшим, ждёт зиму, так как лялька появится
Файлы:
foto022.jpg
и
Стажер, ты как думаешь, на фига я ссылку здесь разместила? Что бы ты молчал?
Давай комментируй, жалей или критикуй.
Или решил спасать своих детей? ну, слава аллаху, хоть какая то польза....одним алиментщиком меньше...
Конечно, хотим. У него же 16 детей, как в прошлой теме выяснилось. Ну, интересно же, помнит ли он всех по именам, например. И всех ли их он вообще видел, а если видел, то как часто... Ну, и вообще, пусть опытом поделится.
Ну, а может у него вопросы какие имеются (по воспитанию, а не как увильнуть от оплаты алиментов). Тогда мы будем опытом делиться. Зачем-то же он тему открыл, значит, есть что сказать. Или о чем спросить.
Читай те подпись внимательно
читаю внимательно....приколист.
А дальше?
Мне всё понятно. Почитайте внимательно обе темы, и вы тоже поймёте.
так и сразу это было понятно...но при создание темы предполагается, что автор вступает в диалог.
А так выходит что я сама с собой разговариваю.
Я начало первой его темы читала,но рассуждения Стажёра приводят меня в бешенство,дальше читать не захотела,тем более участвовать в обсуждении.